40%以上オフ!ミニモSALE
宮内 紗良の掲載
Raviy イオンモール成田店宮内 紗良

最寄り駅 京成成田駅・JR成田駅 京成成田駅より直行路線バスもございます。 バス停の6番に並んでいただくとイオンモール成田に向かうバスにご乗車になれます。 その他詳細はイオンモール成田の公式ホームページにてご確認ください。 ※専門店街2階の楽天モバイルの隣です。

宮内 紗良の口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! お話もできて楽しかったです(*^^*)頑張ってください!

2月4日13:30~・ハンドワンカラー、ラメグラ、フットワンカラー(⚠️根本クリア) ¥0

来店日:2026年2月4日

宮内 紗良さんからの返信

佐久間様、昨日はご来店ありがとうございました! そういっていただけて嬉しいです😭 私もお話楽しかったですー! モデルさん募集随時してるのでまた機会があればよろしくお願いします!がんばります(ง •̀_•́)ง

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりは大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 頑張ってください。

1月29日10:30~18:30(受終15:30)ワンカラー、ラメグラデーション ⚠️ラメグラは根元クリア ¥0

来店日:2026年1月29日

宮内 紗良さんからの返信

小林様先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます(_ _) そういっていただけてとても嬉しいです😭 不慣れな点沢山あって会話も全然できずすみません(;_;) 技術向上し、お話も施術も上手になるのでまた機会があればお願いいたします🙇‍♀️✦.°

• eriicnoのプロフィール画像

eriicnoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 とても無料とは思えないクオリティーでした。 ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾⁾

1月27日10:30~18:30(受終15:30)ワンカラー、ラメグラデーション ⚠️ラメグラは根元クリア ¥0

来店日:2026年1月27日

宮内 紗良さんからの返信

古川様先日はご来店ありがとうございました!!m(_ _)m 時間が押してしまったにもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました🙇‍♂️ これから時間も縮めて技術上げていくので、モデル募集の際機会があればまたお願いいたします!ᵕᴗᵕ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日フットの施術を頂き、ありがとうございました。 柔らかい雰囲気のお姉さんが可愛らしく、終始一生懸命やって頂き、好感がもてました😳 仕上がりも可愛く、とても満足です。 また機会があれば宜しくお願い致します🙇

1月21日10:30~13:30ワンカラー、ラメグラデ、フットワンカラー⚠️ラメグラは根本クリア ¥0

来店日:2026年1月21日

宮内 紗良さんからの返信

花田様本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇✨ 時間がかかり不慣れな点があったにも関わらず褒めていただきとても励みになります😣 これから技術向上して参りますのでまた機会があれば是非お願いいたしますm(_ _)m🎀 この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2026年1月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、理想通りになりました!

1月20日11時​〜​19時(受終16:00)ワンカラー、ラメグラデーション、フットワンカラー⚠️ラメグラは根本クリア ¥0

来店日:2026年1月20日

宮内 紗良さんからの返信

花田様先程はご来店ありがとうございました! そう言っていただけるととても嬉しいです( . .)" 長い時間かかってしまい大変お待たせ致しましたm(_ _)m 随時モデルさん募集してるのでまた機会があれば是非お願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年1月20日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

丁寧に施術対応していただきました。 この度はありがとうございました。

1月16.18.19日11時​〜​19時(受終16時半)ワンカラー、ラメグラデ、フットワンカラー⚠️ラメグラは根本クリア ¥0

来店日:2026年1月18日

宮内 紗良さんからの返信

こちらこそ沢山のサロンの中から見つけてくださって足を運んでいただきありがとうございました! 不慣れな点があったにもかかわらず優しく接して下さりさらに頑張ろうとおもえました! 本当にありがとうございました(_ _)

返信日:2026年1月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

先日は丁寧な接客と施術をありがとうございました。 ネイルは今も綺麗な状態でキープできています。 またお願いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

1月18日11:00~19:00(受終16:00)ワンカラー、ラメグラデ、フットワンカラー⚠️ラメグラは根本クリア ¥0

来店日:2026年1月18日

宮内 紗良さんからの返信

川上様、先日はご来店いただきありがとうございました!! 無事に1週間ついててくれて良かったです、! 技術上達出来るよう励みますので、随時モデルさん募集してるので是非またお待ちしております!🙇‍♂️ 口コミ書いていただきありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2026年1月24日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

爪の形、長さがとてもお気に入りです!ありがとうございました。

1月15日11時​〜​19時(受終16時半)ハンドワンカラー、ラメグラデーション、フットワンカラー⚠️ラメグラは根本クリア ¥0

来店日:2026年1月15日

宮内 紗良さんからの返信

井元様、先月はご来店ありがとうございました! 不慣れな点があったり時間長くかかってしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです😭 これからたくさん技術上げていきますので、また機会があればぜひお願いいたします!

返信日:2026年1月26日
  • 1

Raviy イオンモール成田店の詳細情報

千葉県成田市ウイング土屋24 イオンモール成田専門店街2F (地図)
成田市