Poney Nail所属・Nagashima Hikaruの掲載
Nagashima Hikaruのプロフィール画像

Poney Nail Nagashima Hikaru

栃木県小山市間々田駅から車で9分

Poney Nail所属・Nagashima Hikaruのメニュー

Poney Nail所属・Nagashima Hikaruのフォト

Poney Nail所属・Nagashima Hikaruの口コミ

ひーさんの口コミ

初めてのマグネットネイルをお任せできて大変満足しております!明るくニコニコなHikaruさん(*^^*)始まりから終わりまでお話が絶えず楽しかったです♪ネイルの腕も上出来です!ありがとうございました。

• 優香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました!!
    ありがとうございます✨ 何回も指見ちゃいます✨

Poney Nail所属・Nagashima Hikaruのアピールポイント

色んなジャンルが好きです🤍

自宅ネイルサロン開業に向け練習モデル価格で行っております。現在は個人サロンにて勉強をしながら自宅で施術させていただいております。(施術中に講師の方はいません。)

▪︎Netflix YouTubeご覧いただけるようになりました☺︎
 ご希望の方はお気軽におっしゃってください😊

▪︎技術取得中のためお時間が長引く可能性があります。

▪︎至らない点があるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでご理解いただける方のみお願いします。

▪︎練習モデルの募集ですのでクレームやお直し等はご遠慮ください。

▪︎お手元の写真撮影ご協力お願いいたします。SNSに掲載させていただきますのでご理解いただきますようお願いいたします。

▪︎子供がいますので万が一風邪をひいてしまった場合に予約変更をお願いする場合がございます。
ご理解いただける方のみお願いいたします。(変更した場合には次回の施術代お値引きさせていただきます。)

▪︎自宅サロンのため子供が施術中部屋に入ってきてしまう場合がございます、静かにするよう伝えてはおりますがご理解いただきますようお願いいたします。

▪︎領収書などは現在は発行しておりません。

▪︎minimoは予約確定後、お気に入り登録がされてない場合はこちらから返信ができないシステムになっておりますので、お気に入り登録をお願いいたします。

▪︎営業電話お断りしております。

未熟者ですが精一杯施術をさせていただきますのでよろしくお願いいいたします🙇🏻‍♀️

Instagram @poney_nail よければ覗いてみてください🤍

Poney Nail所属・Nagashima Hikaruのプロフィール

初めまして☺︎
技術向上に向けネイルモデル募集しております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル

Poney Nail

栃木県小山市生良1027-2 (地図

栃木県小山市間々田駅から車で9分

小山市

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧