ヘアサロン髪ing橋本 羽玖

ヘアサロン髪ing所属・橋本 羽玖のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/21 (水)
ヘアサロン髪ing所属・橋本 羽玖のフォト
ヘアサロン髪ing所属・橋本 羽玖の口コミ

美希さんの口コミ
息子のカットでお世話になりました。 接客も施術もとても丁寧でカッコよく仕上げてもらいました。お店では3人程の店員さんが居られましたが、皆さん接客をされていて、とても人気なお店なのも納得でした。
来店日:2026年1月9日
maityさんの口コミ
中2の息子をお願いしましたが、めちゃくちゃカッコ良くなって帰って来ました♪本人も今までで一番いい!と嬉しそうでした。お迎えが遅くなり待たせて頂きすみませんでした💦ありがとうございました😭
来店日:2025年12月18日
ちいさんの口コミ
30代後半
10歳の息子の髪を切って頂きました!丁寧で満足する仕上がりでした!
来店日:2025年12月4日
ヘアサロン髪ing所属・橋本 羽玖のアピールポイント
メンズカットの刈り上げ、フェードスタイルが得意です💈東京のフェード競技で準優勝の経歴あり🥈学生の時の刈り上げ種目で日本1位です🏆丁寧な接客で満足して貰えるように心がけてます。
luxury barber 髪ing 入間店 Jr.Stylist 世界チャンピオンが創設した髪ingの名に恥じない技術、接客で満足して貰えるように施術させていただきます! 刈り上げ、ショートスタイル、フェードスタイル、が自分の得意なスタイルです。 髪ingのカットは、もちの良さ、再現性、が特徴のカットになります。子供から大人まで幅広く施術してます✨ フェードスタイルでは圧倒的グラデーションとバランスで他とは違う仕上がりを体験してもらいたいです。 東京のフェードフリースタイル特別種目では準優勝を取らせて頂いてます。 学生の頃では全国理美容甲子園で日本1位の経歴もあります。 コンテストで磨かれた技術を提供していきます。 入間店の店長も輝かしい実績を残しています。 そんな圧倒的技術を教えてもらい修行していくなかでのモデル募集とさせて頂いてます。 是非よろしくお願いしますm(_ _)m
ヘアサロン髪ing所属・橋本 羽玖のプロフィール
こんにちは🙋♂️ 埼玉県入間市の理容師のはしもとです。 1年目ジュニアスタイリストしてます。 フェード系が得意です👍 東京のフェードコンテストで準優勝の経歴あり、 学生の頃は刈り上げ種目で日本チャンピョンになってます。 先輩達の圧倒的技術を教わりながら修行中です。 よろしくお願いします💪
- 刈り上げ、ツーブロック、センターパート、カット、メンズヘア
- 刈り上げ、フェードスタイルなど単髪のスタイルが得意です。 ヘアスタイルのもちもかなりいいのが特徴です。 現在は刈り上げテストは合格し、耳スッキリ刈り上げ無いスタイルを練習しています。 luxury barber salonです。 よろしくお願いします🙇♂️
- フェードスタイル、理容道具集め
- 理容師免許取得