とても満足のいくカラーにしてもらいました!始終明るく対応していただけて心から感謝しています!
シャンプーがとても上手く、指の当たるところや力加減まで本当に最高に良かったです🫰🏻❤︎またぜひお願いしたいです😆
本当にありがとうございました😊
かなりのボリュームだったのに大変よくしていただき娘が大変よろこんでいました。
縮毛って本当凄いって感動しました。
娘と仲良くお話ししていただきありがとうございました😊
職業柄明るすぎないカラーに、と無難なブラウンばかり選んできましたが、トーンを抑えたピンクブラウンを提案していただきました。柔らかい雰囲気の出る綺麗なカラーに染めていただきお気に入りです♩洗い流しやシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
トーンダウンをお願いしました!
とっても満足できました✨
イメージを伝えさせてもらってそめていただきました!
一緒にカラーも考えてくださりお話も楽しい時間でした!
仕上がりも綺麗で満足です🤍ありがとうございました🤍
丁寧に説明して頂き、はじめてのマツエクでしたがやって良かったです!またお願いしたいと思います👀❤️🔥
終始丁寧ながら楽しくお話しつつ施術して頂きました!
仕上がりも大満足です☺️希望通り明るく綺麗に染まりました!
ありがとうございました✨
難しい施術だったと思いますが希望通りでした✨
何度も気にかけて下さってありがとうございました
またお願いします🙇♀️
丁寧なカラーをして頂き、希望通りの色になりました🎶とても可愛くてお気に入りです‼️
シャンプーもとても気持ちよくて幸せな時間でした🎶
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
また機会があれば是非お願い致します!!
一生懸命な姿に好感が持てますし、明るくて優しい方なので施術時間も楽しく過ごすことができました☺️
カラーも丁寧に行ってもらい満足です🌸
また他の方も言っているように、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいました😌
また機会があればよろしくお願いします✨
応援してます!
昨日はありがとうございました。良い感じに染まり、嬉しかったです。シャンプー、マッサージもとても良かったです。これからも頑張ってください。応援してます。
とても丁寧な接客をして頂きました。
シャンプーやマッサージ気持ちよかったです!
まだぎこちない部分もありますが、笑顔も素敵なので頑張って欲しいです!
1/1