La voile 村瀬朱香の掲載

🎀さんの口コミ

トーンアップ👆🏻 明るめカラー🐰🌼 暖色系カラー🫧🤍 ¥0

来店日:2022年7月26日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しくださりありがとうございました!✨ トーンアップの明るめピンクカラーお似合いでした🥰! 夏休み楽しんでください🌞🌴🌺 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月27日
  • きもきのプロフィール画像

きもきさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしてもらいました!始終明るく対応していただけて心から感謝しています! シャンプーがとても上手く、指の当たるところや力加減まで本当に最高に良かったです🫰🏻‪‪❤︎‬またぜひお願いしたいです😆 本当にありがとうございました😊

トーンアップ👆🏻 明るめカラー🐰🌼 暖色系カラー🫧🤍 ¥0

来店日:2022年7月21日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越し頂きありがとうございました!☺️♡ 髪色とっても可愛く仕上がってよかったです!とってもお似合いでした♬︎♡ 気に入って頂けてよかったです! シャンプー褒めていただき嬉しかったです🥲✨これからもっと精進して参ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月22日
  • アクビのプロフィール画像

アクビさんの口コミ

かなりのボリュームだったのに大変よくしていただき娘が大変よろこんでいました。 縮毛って本当凄いって感動しました。 娘と仲良くお話ししていただきありがとうございました😊

【無料】縮毛矯正研修モデル募集中【前髪のみは対象外】 ¥0

来店日:2022年7月14日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 研修の不慣れな施術でかなりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 精一杯施術させて頂きました。娘さんに喜んで頂けてよかったです!🥰✨ サラサラストレートになって本当によかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月15日
  • satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

職業柄明るすぎないカラーに、と無難なブラウンばかり選んできましたが、トーンを抑えたピンクブラウンを提案していただきました。柔らかい雰囲気の出る綺麗なカラーに染めていただきお気に入りです♩洗い流しやシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ヘアカラー、おしゃれ染め 🥕(ブリーチ不可) ¥0

来店日:2022年7月8日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!🐰🫶 落ち着いた雰囲気のsatoko様に似合うお色を提案させて頂きました!気に入って頂けてよかったです🥰✨ とってもお似合いでした!♡お話も楽しかったです!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月15日
  • 里緒菜のプロフィール画像

里緒菜さんの口コミ

トーンダウンをお願いしました! とっても満足できました✨

トーンダウン👇🏻 暗めカラー🦕💙 寒色系カラー🦄💜 ¥0

来店日:2022年7月8日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりトーンダウンできて良かったです☺️! 暗めもお似合いです⸜( •⌄• )⸝!就活頑張って下さい🙇‍♀️✨応援しております! また機会がありましたらよろしくお願いします🥰!

返信日:2022年7月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

イメージを伝えさせてもらってそめていただきました! 一緒にカラーも考えてくださりお話も楽しい時間でした! 仕上がりも綺麗で満足です🤍ありがとうございました🤍

来店日:2022年7月7日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️✨ 暗めのお色とってもお似合いでした! 綺麗に染められて良かったです🥰♡ お話こちらこそ楽しかったです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月7日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、はじめてのマツエクでしたがやって良かったです!またお願いしたいと思います👀❤️‍🔥

マツエク研修モデル募集🥨【マツエク120本】オフ込み ¥0

来店日:2022年7月1日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

返信が遅くなりすいません🥲! 初めてのマツエクを私に任せていただきありがとうございました!初マツエクとってもお似合いでした🥰♡ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2022年7月7日
  • ぷわくまのプロフィール画像

ぷわくまさんの口コミ

終始丁寧ながら楽しくお話しつつ施術して頂きました! 仕上がりも大満足です☺️希望通り明るく綺麗に染まりました! ありがとうございました✨

来店日:2022年7月1日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!☺️✨ ご希望の明るめに綺麗に染まって良かったです! 赤カラーとってもお似合いでした😊♥️ お話もとっても楽しかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

難しい施術だったと思いますが希望通りでした✨ 何度も気にかけて下さってありがとうございました またお願いします🙇‍♀️

マツエク研修モデル募集🥨【マツエク120本】オフ込み ¥0

来店日:2022年6月24日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!🙇‍♀️✨ お時間がかかってしまい申し訳ございませんm(_ _)m デザイン、気に入って頂けて本当によかったです! 長めのデザインとってもお似合いでした☺️🌼 初めてのマツエクを私に任せていただき本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2022年6月25日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

丁寧なカラーをして頂き、希望通りの色になりました🎶とても可愛くてお気に入りです‼️ シャンプーもとても気持ちよくて幸せな時間でした🎶

来店日:2022年6月23日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました☺️✨ ご希望のお色になりよかったです! 明るめのカラー本当にお似合いでした😊🌼 沢山褒めていただき今後の励みになります!ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月25日
  • htnのプロフィール画像

htnさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 また機会があれば是非お願い致します!!

マツエク研修モデル募集!【マツエク120本】オフ込み ¥0

来店日:2022年6月17日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 不慣れな施術で時間がかかってしまい申し訳ございません。 お褒めのお言葉本当に嬉しいです🥲ありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🌼

返信日:2022年6月17日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

一生懸命な姿に好感が持てますし、明るくて優しい方なので施術時間も楽しく過ごすことができました☺️ カラーも丁寧に行ってもらい満足です🌸 また他の方も言っているように、シャンプーとマッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいました😌 また機会があればよろしくお願いします✨ 応援してます!

来店日:2022年6月16日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ お褒めの言葉本当に嬉しいです…!ありがとうございます! トーンアップ綺麗にできてよかったです!ピンクカラーとってもお似合いでした🥰✨ こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月17日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。良い感じに染まり、嬉しかったです。シャンプー、マッサージもとても良かったです。これからも頑張ってください。応援してます。

来店日:2022年6月10日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ ご希望通りのお色に仕上がってよかったです! ハイライト部分を生かしたオリーブグレージュとっても素敵でした(❁´ω`❁) 不慣れな施術でしたがお褒めのお言葉とっても励みになります!ありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月16日
  • ひっきーのプロフィール画像

ひっきーさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。 シャンプーやマッサージ気持ちよかったです! まだぎこちない部分もありますが、笑顔も素敵なので頑張って欲しいです!

来店日:2022年6月3日

La voile 村瀬朱香さんからの返信

お越しいただきありがとうございました☺️✨ シャンプー褒めて頂けてとっても励みになります♪ 髪色とってもお似合いでした! また機会があればよろしお願い致します!🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月7日
  • 1