Po eyelash 下北沢の掲載
Po eyelash 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash 下北沢の口コミ

• えみさんの口コミ

音楽と空間に癒されながら丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

初めてのマツパでしたが染みることも痛みもなく、お話も楽しかったのであっという間に終わってました!
    次回もぜひおねがいしたいです!

• wkさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

• 友香さんの口コミ

すごく丁寧で、可愛くて優しくてまた行きたいってなりました(^^)
    施術もすごく丁寧で仕上がり満足です^_^♩

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです!
    お話も楽しく、また是非お伺いさせて頂きたいなと思っております😊

店内もとても過ごしやすく、つい寝てしまいました!
    綺麗に上がっていて次回もまたお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

これまでマツパやパリジェンヌを色んなサロンでやってきましたが、ここが1番の仕上がりでした!何よりナナミさんのお人柄の良さが決め手でまた行きたいと思いました。来月もよろしくお願い致します♡満足な時間をありがとうございました。

• ひななりさんの口コミ

お部屋は可愛く清潔感があって、BGMも流れていてとても過ごしやすかったです。接客も丁寧で、薬剤が染みていないかこまめに確認して下さいました。実際の施術も、痛みや違和感もなくスムーズに進み、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊また、頼みたいと思いました!

• もかちゃんさんの口コミ

今までまつ毛パーマいつも腰が気になったりで中々リラックス出来なかったのですが、今回は心地良い空間であっという間でした。仕上がりもとても綺麗にクルッとあがっていて満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とても対応が良かったです。色々なサロンへ行っていますが、まつ毛をあげる時の力加減が大丈夫か聞かれるのは初めてでしたし、目に染みてませんかと言われるのも初めてだったので丁寧だなと感じました☺️❤️バッチリあげていただき満足です☺️お部屋の雰囲気が可愛く癒されリラックス出来ました有難うございました🥰

• ほさんの口コミ

素敵なお部屋で沢山お話できてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• kaoruさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大大大満足です!
    過去に何度かまつ毛パーマをしていたことがあったのですが、カールが過度にかかっていたり、逆に弱くて取れやすかったり、自分の瞼や目の形に合うパーマを施術してくださる方に出会えませんでした。
    しかし、NANAMIさんは過去の施術内容から細かくニーズを引き出していただき、親身に相談に乗っていただいたおかげで、素敵なまつ毛になりました!!
    施術中のお話も楽しく、そして痛みも全くないので、本当にあっという間の1時間でした。
    NANAMIさんのお人柄もとても可愛らしく、施術はもちろん、また会いたくなるような方でした。
    これからは絶対にここに通う!と決めました。
    またよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました!!

• Jさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またおねがいしたいです

Po eyelash 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しいです!

前回の同価格でできますので、よかったらまたいらしてください^ ^

お待ちしております♪

返信日:2021年12月20日
  • はるさめさんの口コミ

来店してから終わるまで声掛けや気遣いがとても丁寧でした( *´꒳`*)カウンセリングもしっかり行ってくれて理想通りの仕上げにしてして頂きました!まだオープンしたばかりとゆう事でしたがあっという間に終わりスピード感もとても良かったです!また利用したいなと思います(*^^*)

Po eyelash 下北沢さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ミニモからご連絡いただけたら、前回と同価格で施術出来ますので、ぜひまたいらしてください^ ^

お待ちしております♪

返信日:2021年12月20日
  • yさんの口コミ

すごく素敵な空間で、あまりにも心地が良すぎてついつい寝てしまいました。起きた頃にはまつ毛に綺麗なカールが!!とても満足です!ありがとうございました✨✨

や様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

1ヶ月過ぎますと大体ばらつきが出てくると思うので、
    またパリジェンヌラッシュリフトかけに是非いらしてください★

ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • ノガさんの口コミ

理想通りにまつげがあがってとても満足です!接客も丁寧で過ごしやすかったですありがとうございました!

ノガ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後の様子はいかがでしょうでしょうか?

ノガ様の理想通りのまつ毛になり、こちらも嬉しく思います◎

良かったらまた当サロンにパリジェンヌラッシュリフトしにいらしてください♪

お待ちしております!

• カールさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ目元が華やかになり満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カール様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足していただいてこちらもとても嬉しく思います^ ^

大体1ヶ月から1ヶ月半でパーマが取れてばらつきが気になってくると思うので、そのタイミングでかけていただくとカール感も安定してくると思います!

またぜひ当サロンにお越しくださいませ◎

• ymktさんの口コミ

とても綺麗な内装と丁寧な対応をして頂き大満足でした。
    まつげもぱっちり綺麗に上がりました。
    声掛けやお気遣いありがとうございました。
    またお願い致します!

ymkt様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    日々のお目元のケアでパリジェンヌの持ちも良くなるので、美容液等塗ってケアしてあげてください^ ^

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

またぜひパリジェンヌラッシュリフトしに当サロンにお越し下さいませ◎

お待ちしております!

• sさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが、素敵な空間でリラックスして施術を受けられました😊

s様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックス喜んでいただけてとてもよかったです★

お肌の赤みは大丈夫だったでしょうか?

また2週間以上経ったら、眉毛が気になってくると思うので、是非またお手入れしにいらしてください!

楽しみにお待ちしております◎

返信日:2021年11月8日
  • あーさんさんの口コミ

とても可愛らしい落ち着いた雰囲気の方で癒されて帰って来ました。
    施術中の言葉掛けも、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも右目はバッチリでしたが左目の上りが若干弱かったですが、気になるほどではないので、次回またお願いする事が出来たら左目の様子を見て頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

あーさん様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足させる事が出来ず、
    こちらの力不足で大変申し訳ございませんでした。

次回チャンスがございましたら、
    左目を気をつけながらかけさせていただきます!

あーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

世田谷区北沢3-20-6 JOY202

返信日:2021年11月13日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧