Po eyelash 下北沢の掲載
Po eyelash 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash 下北沢の口コミ

なつきさんの口コミ

扉を開けたらとても可愛らしい空間で驚きました。店員さんも笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。カウンセリング・施術どちらも丁寧に行って下さりました。綺麗な仕上がりで満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!マツパは初めてで緊張していたのですが、理想の仕上がりで大満足です☺️
    全ての工程がとっても丁寧で非常に心地よい時間を過ごせました🫶また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りんごさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    お話が楽しくあっという間でした!また伺いたいと思います🎶

• n._.nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• 梨さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました

• CCCさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも大満足できました!またぜひ利用させていただきたいと思います!

• omochiさんの口コミ

とても対応も丁寧で、まつげも綺麗に上がっていました!またぜひお伺いしたいと思います🌸

• Rさんの口コミ

当日の時間変更にも迅速にご対応いただき感謝いたします☺︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♡♡♡

• はるかさんの口コミ

まつ毛が上がりすぎてしまうのが嫌で色々なサロンを転々としていたのですが、初めてちょうど良いデザインにしていただけて感動しました。またよろしくお願いします!

• mikoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

心地よい雰囲気で、担当してくれた方も丁寧に施術してくださりました!

• ほのかさんの口コミ

やわらかい接客で、安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で満足です!

• msmtさんの口コミ

カウンセリングからとても物腰柔らかくて
    要望とかたくさん話せました。
    値段も他のところに比べて安いのに
    施術も早く、そしてとても綺麗に仕上げて貰いました!
    いいサロンを見つけれました!
    また行きたいと思います(^^)!

• saさんの口コミ

店内もすごく綺麗でおしゃれでした。
    施術は丁寧且つスピーディーで大満足です。ありがとうございました!

丁寧に相談にのってくださって、温かいお気遣いに心温まりました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します^^

• さらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!

• seraさんの口コミ

入ってすぐの可愛い空間と落ち着く雰囲気が印象的で、
    対応もとてもよかったです!
    初めてで何も分からない私に分かりやすく説明して下さり仕上がりもとても満足です!
    本日は本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

道がわからなくってしまった際にすごく優しく対応いただき、まつげも綺麗にあげていただいて、いままでで1番好きなサロンさんでした!ありがとうございました!^^

• りさこさんの口コミ

とても心地よい空間で素敵な方でした!

• kyoさんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングも細かい部分まで聞いて頂いた上で施術を受けられたので満足しています!自分のまつ毛の特徴についてや、それに合った提案などもして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧