Po eyelash ・:* 下北沢の掲載
Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash ・:* 下北沢

334
2044
下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash ・:* 下北沢の口コミ

334件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まろんさんの口コミ

★★★★★

施術前の説明もとても丁寧で、
    施術もひとつひとつ声かけや対応などがすごくお客様思いのスタッフさんが働いているなという印象でとても素敵なサロンさんだなと思いました!施術内容ももちろんのこと、まつ毛も綺麗に上がり眉毛も理想通りに整って満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

• 桐子さんの口コミ

★★★★★

リラックスできる空間で、あっという間に寝てしまいました🌙
    仕上がりも綺麗で、施術時間もとても速かったです🤍

• まなかさんの口コミ

★★★★★

久々のまつげパーマで緊張しましたがとても丁寧で安心してお任せできました!
    またお願いたいです^ ^

• 夏さんの口コミ

★★★★★

仕上がり、接客共にとても満足です!

• haさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も仕上がりも大満足でした。
    これからもお願いしたいサロンです!(^^)

• まりなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、写真通りの仕上がりで満足できました。
    ありがとうございます。

• yunaさんの口コミ

★★★★★

11月に他サロンでまつ毛パーマをしたときにカールがかからず縮れてしまい、それからしばらくパーマをおやすみしておりました。今回短くなってしまったまつげを綺麗にあげてくださり、嬉しかったです。ケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

• ねさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき良かったです。
    また行こうと思います。

• 麻琴さんの口コミ

★★★★★

丁寧で安心して受けられました!

• オガワさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に理想通りに仕上げていただいて満足です!
    接客も丁寧で安心できました。

• こたさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お部屋がとても落ち着く環境でうとうと寝ていたら、仕上がっていたので施術中に配慮して貰えていたのだと感謝しています。お任せでお願いしたにもかかわらず、元の形を活かして希望通りの形にしてもらえたので大満足です^^

• あさんの口コミ

★★★★★

大変気持ちの良い環境で、綺麗にまつ毛をあげていただけたので満足です。

• ☁️さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をして頂きとても満足です!
    また利用させてもらいます!

• まりさんの口コミ

★★★★★

施術をとても丁寧にしていただき、居心地も良かったです。
    またお願い致します!

• ゆりりんさんの口コミ

★★★★★

施術中も特に痛みもなく快適に過ごせました!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

予想以上に綺麗に仕上げていただき感動しました!大切な用事を控えていたので、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

• youさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました☺️
    テープを剥がしたあとも、ノリまでしっかり拭き取ってくれてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも毛先まで綺麗で、左右でまぶたの厚みの違いに合わせて上げてもらえて最高でした👁️❤︎

★★★★★

目頭が上がりづらいのですが、そこも加味してくださって
    パッチリにしていただけたので、大大大満足です🐈💞
    また絶対に伺います!!

• いさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、接客、施術全て丁寧でとても良かったです☺️
    まつ毛の悩みに合わせて対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました🐈パッチリ上がって大満足です。またお願いします!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る