丁寧なカウンセリングでしっかりと希望を伝えることが出来て安心して受けることが出来ました。
希望通りの仕上がりになって大満足です!
値段も他と比べ安く技術も高いので、またリピートしたいと思いました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
前日予約してしまいましたが快く対応していただきました。
仕上がり綺麗でまつ毛の状態についても教えていただけてよかったです!
ありがとうございました☺️
《すぐ予約❤︎当日予約🆗》🕊️minimo限定お🉐クーポン有り🕯️✴︎¥3,000〜パリジェンヌ🫧まつ毛パーマ🫧アイブロウWAX🫧隠れ家プライベートサロン💐
【🕯️下北沢駅 中央口徒歩3分🕯️】
🕊️𝑷𝒐 𝒆𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉 & 𝒃𝒓𝒐𝒘 𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏🕊️
📍世田谷区北沢3-20-6JOY202
一階に美容室【LOAWe】の白看板の裏手に階段がございますので、そちらを登っていただき202号室となります🦩
完全予約制のマンションの一室にある隠れ家プライベートサロンをオープンいたしました🪞🕯
・注意事項を必ずお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。
・《お気に入り♡》に登録していただけますと、やり取りがスムーズに行えますのでぜひ登録お願い致します🐻❄️🖤
こんにちは☺︎
2021年11月にプライベートサロンを下北沢にオープン致しました🌟お一人お一人の目元・お悩みに寄り添ったカウンセリングで仕上がり満足度◎初めての方でもお気軽にご相談下さい🌸
東京都世田谷区北沢
下北沢駅中央口改札を出て、〈一番街商店街のゲート〉に向かい直進。一番街商店街に入って直進するとT字路にぶつかり〈せんだい屋〉があります。せんだい屋を右に曲がり2つ目の路地を左折。〈タイムズ〉駐車場が見えてきます。その隣に〈LOAWe〉美容室があります。その横にマンション〈JOY〉入り口があります。その202号室にPoがございます。リーフがかかっています。