終始丁寧に施術してくださり、痛かったり目がしみたりといったことは一切ありませんでした。眉とまつ毛両方とも仕上がり大満足です。特にパリジェンヌでまつ毛が綺麗にセパレートして上向きになっているので適当にマスカラを塗ってもメイクが映えます。ありがとうございました!
当日予約でしたが接客施術共にとても丁寧な方で終始心地よい時間を過ごすことができました🌿
優しいタッチと落ち着いた空間でついつい寝てしまいました😹
来店から1時間も経たずに施術して下さり仕上がりもとても満足です🫧ありがとうございました🕊️
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗に上げて下さいました(^.^) また是非お願いしたいです ありがとうございました!
〔下北沢駅徒歩3分〕平日限定¥3980パリジェンヌorまつ毛パーマ♡隠れ家プライベートサロン
【🚶♀️下北沢駅 中央口徒歩3分🚶♀️】
完全予約制のマンションの一室にある隠れ家プライベートサロンをオープンいたしました🪞🕯
・注意事項をお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。
・《お気に入り♡》に登録していただけますと、やり取りがスムーズに行えますのでぜひ登録お願い致します!
【新型コロナウイルス感染拡大予防🏡】
当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。
ご来店のお客様におかれましては、マスクの着用、咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願い致します。
こんにちは☺︎
2021年11月にプライベートサロンを下北沢にオープン致しました。オープンして1年でお陰様で8割のお客様にリピートして頂いております★お一人お一人の目元・お悩みに寄り添ったカウンセリングで仕上がり満足度◎初めての方でもお気軽にご相談下さい♪
東京都世田谷区北沢
下北沢駅中央口改札を出て、〈一番街商店街のゲート〉に向かい直進。一番街商店街に入って直進するとT字路にぶつかり〈せんだい屋〉があります。せんだい屋を右に曲がり2つ目の路地を左折。〈タイムズ〉駐車場が見えてきます。その隣に〈LOAWe〉美容室があります。その横にマンション〈JOY〉入り口があります。その202号室にPoがございます。リーフがかかっています。