40%以上オフ!ミニモSALE
大林 愛実のプロフィール画像

y's  beauty 大林 愛実

1715
天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

y's  beauty所属・大林 愛実のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/23 (日)
2/27 (木)

y's  beauty所属・大林 愛実のフォト

y's  beauty所属・大林 愛実の口コミ

• ❤️さんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で施術も早く仕上がりも可愛くて大満足です!心地よくて大爆睡できました😴🩷コーティングもありがとうございました!また利用したいです😻

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

今までで1番仕上がり良くて次もお願いしたいと思いました!!

• 美昊さんの口コミ

★★★★★

今までで1番ってくらいいい仕上がりにしてもらえました
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

y's  beauty所属・大林 愛実のアピールポイント

天王寺駅すぐ🚃初回オフ代無料🤍♡パリジェンヌ♡まつ毛パーマ♡超軽量フラットラッシュ♡最高級セーブルエクステ♡バインドロック

ご覧頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
研修中のためメニュー追加、技術向上に御協力いただける方随時募集しております🙂‍↕️
トップアイリストにチェックしただいております🌸
デビューしてるものとできてないものがございますのでお気をつけください💦

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスームズです🎀

カールJ・C・D太さ0.1/0.15/0.2 長さ14mmまでご用意ございます!

🗣️口コミ投稿して頂いた方に特典としてアフターコーティング(550円)サービスさせて頂きますので是非ご投稿お願い致します🙇🏻‍♀️🌟

当日キャンセルや変更は2回目以降キャンセル料発生致しますのでご了承ください。

ご満足していただけるような施術を心がけますので、ぜひご来店お待ちしております🌸

y's  beauty所属・大林 愛実のプロフィール

ご観覧ありがとうございます😊
y's beauty天王寺店で7月から働かせていただいております🎀
ただいま研修中でデビューさせて頂いてるものと、メニュー追加に向けて練習モデル様を募集させて頂いてるので、間違えないようご注意ください🙂‍↕️

趣味・好きなこと
メイク、音楽
資格・役職
研修中

y's  beautyの詳細情報

y's  beauty

大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ202号 (地図

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅10分

JR天王寺駅北口を出て頂き、(信号は渡らず)道路沿いを右に真っ直ぐ歩いて頂いたら右手ペットショップ、ファミマ、COCO壱が見えてくるので、そちらの茶色のマンションの202号室でございます。エレベーターを2階で降りて左手に向かっていただき、突き当たりの左手になります。下のオートロックは自動で開くので直接ご来店ください。

天王寺駅
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

y's  beauty付近の駅のマツエクサロンを探す