ご丁寧に説明をしてくれてカンセリングもしてくれて一緒に考えてくれてありがとうございました💖💖
すごく可愛くしてくれていい感じにしてくれて満足です😉
まつ毛、濃さも長さも理想通りで
とっても気にいっています(^-^)
施術中は、快適でいつの間にか熟睡してしまっていました。
ありがとうございました❣️
接客もすごく丁寧で気遣いしていただき心地よく施術を受けれました🩷
仕上がりも綺麗で満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり出来上がりもとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました✨️
とても綺麗な仕上がりで満足しています☺️
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧な接客でこちらの要望にも答えていただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
接客、施術含め丁寧でとてもよかったです!是非またお願いしたいと思える方でした☺︎
マツエクをして頂きました。グルーか何か分かりませんが目に染みて1時間以上頬に伝うレベルの涙が出っぱなしでしたが声掛けは一言もなく、涙を拭いてくれることもありませんでした。涙でテープも緩くなってましたが、テープの意味あるのでしょうか?施術後5〜6時間濡らさないで下さいと言われましたが、施術中ずっと涙で濡れた状態でしたが大丈夫なのでしょうか?以前、別のサロンで涙はこまめに拭くようにと指導を受けている方がいらっしゃいましたので、一切拭き取ってくれなかった今回は不信感しかありませんでした。付け終わった後の1時間程も、くっついたまつ毛とまつ毛を離す作業か何か分かりませんが、すっごく痛かったです。痛そうに目を瞑っても、痛そうな顔をしても声掛けは一言もなく、手を止めることもありませんでした。施術が終わった1番最後に「痛かったみたいですみません」のような言葉を1度だけ言われました。涙で白くかぴかぴになった顔のまま帰されました。こんなサロン初めてです。二度と行きません。
2回目ですがいつもかわいく仕上げてくださいます^_^
また利用させていただきたいです❤️
ほとんど痛くなく、快適に過ごせました!
ありがとうございます!
丁寧な接客でしたが、所々痛かったです!!笑
まだ我慢できる程度でしたが、
施術は、満足です、ありがとうございました。
ありがとうございました!大満足です!
有難うございます♪仕上がりはめっちゃめっちゃ可愛くて、お目々ぱっちり
知識がなかったのですが、丁寧に分かりやすく教えて下さり、仕上がりもとても満足いくもので嬉しいです♡
説明もはじめから終わりまで丁寧で分かりやすく
綺麗で満足な仕上がりでした!!!
またお願いしたいです^_^
カウンセリングでしっかり希望を聞いていただきました。とってもよい感じのまつ毛になって、すごく嬉しいです😊✨
ありがとうございました♪
少し時間遅刻しましたが優しく丁寧に
最後までしてくださりました。
施術後数本ポロポロ取れたのでグルー
もう少し増やしてくださると嬉しいです!!
見送りまで優しく丁寧にしてくださって
丁寧な施術と接客でとても良かったです。遅くまでありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてもらって大満足です(TT)
また利用します!!
とても可愛いデザインで
また行きたいです☺️