いつも子ども優先で自分の美容室なんてすっかり後回しになっていました。久しぶりの美容室に緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、また、カットの雰囲気だとか、セットの仕方等色々アドバイスもしていただきました。
ありがとうございます🍀
子どもたちが皆、『ママキレイになったね』と言ってくれました。北田さん、今日は本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
全てが丁寧で安心して任せることができました💕💕
またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
丁寧なカウンセリングで細かくオーダーしましたが、とても丁寧にカットしていただき自分好みの仕上がりでとても満足しています。理想の髪型になりました!!久しぶりに髪を短くしましたが、仕上がりにとても満足です!
最後もかわいいセットありがとうございます🥹
細かな部分までこだわってくださって嬉しかったです!
また機会があればおねがいしたいです☁️
✨マツエククーポンも沢山ご用意しております🎀パーマカットモデル様募集中です!🍃
当日のご予約も可能です🌙
マツエクJ B C Dカールございます!🦋
🩵高品質セーブル毛
🩵フラットラッシュ
大人気パリジェンヌのメニューもございます🫧
美眉スタイリングでは骨格に合わせた眉毛をご提案します🍃🧏🏻♀️
hair make brand new Central西大寺店
アイリスト兼アシスタントをしております🦋
カットの無料モデル様募集中です!
奈良県奈良市西大寺東町2-1-63 サンワシティ西大寺2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC