とても綺麗で居心地の良いサロンで、最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださりました✨️✨️
イメージ写真を元に色味やデザインを一緒に考えていただけて嬉しかったです🥰
グラデもとても綺麗でちゅるちゅるの仕上がりで大満足です!ありがとうございました( .ˬ.)"
ネイルは似合わないと思っていたけど、たくさん相談に乗ってくださって、仕上がりもとても可愛くなりました!大満足です🥰🥰
フットネイルありがとうございました!
してもらいたいデザイン通りかつ綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(;;)
楽しく施術していただきました!
ありがとうございました☺️
丁寧な施術でもちもよくて大満足です!楽しくお話しできてまたぜひお願いしたいです^_^
とても良き時間でした!ありがとうございました!💞
とても丁寧に対応してくだりありがとうございます!
仕上がりがとてもかわいくて満足しています☺️
オフありのフットネイルで初めて利用しました。
角質オフもオススメしてもらったのでセットでして頂きました。
美容の1日になりました!ありがとうございます☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
試し塗りもさせてくださり、とても丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!
ミニモでの対応からとても丁寧で安心してやりとりできました!
施術も丁寧で、カラーを迷っていたらたくさん試し塗りしていただいて可愛いネイルにしていただきました^_^
ありがとうございました🌟
オフが機械ではなくてヤスリでされていました。
ヤスリで削ると記載はなかったので可能であれば
書いていただきたかったです🙂↕️
とても丁寧な施術で、希望通りにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました☺️
可愛らしい方でほんわりした接客がとても良かったです。
少し潔癖があるので店長さん?が他人の爪を削った粉を纏った手で確認にこられたのは堪えましたが、、
気になるところは遠慮なく伝えれる優しい方で、
要望通りに仕上げてくださるのでお値段以上に満足しました。ありがとうございます。
対応もすごく良くデザインも綺麗に仕上げてくださいましたが、1週間足らずで全ての指が浮いてしまい、根本から取れてしまいました。
こんなに早く取れたことはなかったので、驚いてます。
ただ、ミニモでの対応も接客はとても良かったです。
とても丁寧に施術して下さり、大満足です!
1/1