Bianca 名駅 Yamazoeの掲載
Bianca 名駅 Yamazoeのプロフィール画像

ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン Bianca 名駅 Yamazoe

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

Bianca 名駅 Yamazoeのメニュー

Bianca 名駅 Yamazoeのフォト

Bianca 名駅 Yamazoeの口コミ

4.0

• ♡さんの口コミ

試し塗りもさせてくださり、とても丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ピンクのカラーが♡様の雰囲気とすごく合っていてお似合いでした💞またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • rさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で安心してやりとりできました!
    施術も丁寧で、カラーを迷っていたらたくさん試し塗りしていただいて可愛いネイルにしていただきました^_^
    ありがとうございました🌟

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

r様、本日はご来店いただきありがとうございました💞
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    ピンクのラメグラネイルとても可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月13日
  • a_aさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました☺️

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

a_a様大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆
    楽しいお話しができてとても楽しかったです!
    ご来店ありがとうございました💞
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月3日

Bianca 名駅 Yamazoeのアピールポイント

❗️minimo限定❗️ネイルのモデル様大募集💜ハンド・フットOK[パラジェル登録サロン]【名古屋駅徒歩10分/国際センター駅徒歩2分✨駅チカ✨】当日予約⭕️ご連絡ください💌  ̖́-‬

右上のハートをタップしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💌🎶ぜひよろしくお願いします!

デビュー間近の練習モデルさんを探しています✨
お手元貸してくださると嬉しいです^o^❤︎

当日のご予約もお受けしています🙋🏻‍♀️
一度メッセージにてご連絡ください🎀

Bianca 名駅 Yamazoeのプロフィール

プロフィール閲覧いただきありがとうございます🖤
右上のハートをタップしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます💌ぜひよろしくお願いします!

ネイリストの山添です!デビュー前のネイルモデルさん募集しております!お手元貸してくださると嬉しいです🎶
ぜひたくさんお話ししましょう✨

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
シンプルネイルお任せください💅🏻🎀
韓国ドラマ、歌を聴くこと歌うこと
JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト検定3級、サービス接遇検定準一級、色彩検定3級、フェイシャルエステティシャン

ビアンカ名駅店の詳細情報

ビアンカ名駅店の内観・外観1

ビアンカ名駅店の内観・外観2

ビアンカ名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図

【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のネイルサロンを探す