nailsalon Belle KUMAの口コミ

るーさんの口コミ
長さもデザインもたくさん相談に乗ってもらえて一緒に考えながらできてよかったです!! とっってもかわいいネイルで大満足です🎀 お話も楽しくて時間あっという間でした!! 長い時間ありがとうございました︎^_^♡
来店日:2025年12月4日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ たくさん一緒に相談しながら決められて、私もとっても楽しい時間でした!仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹✨ 長時間お疲れさまでした。またお会いできるのを楽しみにしてます🩵💫
返信日:2025年12月5日
♡さんの口コミ
とても丁寧で理想通りにして下さいました( ; ; )ありがとうございます🙌🏻
来店日:2025年12月2日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年12月3日
しいちゃんさんの口コミ
長時間丁寧に施術してくれて、過去一レベルでめっちゃ可愛くて好きなネイルにしてくれました🫶🏻
来店日:2025年12月1日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!! デザインもすごくお似合いでした🩵 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☺💖
返信日:2025年12月1日
かのんさんの口コミ
レスポンスも早く、まさに理想通りに仕上げていただきました✨とても満足だし、お話も楽しかったです♪またぜひお願いいたします!
来店日:2025年11月22日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!💕 理想通りに仕上がったと伺えてとても嬉しいです!!こちらもお話楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺🩵
返信日:2025年11月23日
あーちゃんさんの口コミ
どの色にするか迷っていたのですが、相談にも親身に乗ってくださりました!可愛くて大満足です!! ありがとうございました!🙇♀️💞
来店日:2025年11月21日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 またぜひご相談くださいね✨ お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年11月21日
バタ子さんさんの口コミ
画像の通りのまま可愛く、丁寧に 施術をして頂きましたが、 記載されてる時間よりも遅く、 4時間かかりました その際に何も言われず、予定がなかったから 大丈夫でしたが、時間がどのくらい遅くなるのか 途中経過で伝えるべきだと思います。 また、1週間もせずにネイルはほぼ全て取れました 4時間も時間を割いて、1週間もせず取れるのは 前代未聞でした。 もう少し時間とお金をかけている事を 考えて施術するべきです。
来店日:2025年11月19日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 当時はモデルクーポンでしたので施術内容に合わせて4時間の枠を確保しており、いただいたお時間の中で予定通り施術を進めさせていただきました。 ご予約時間より遅れてのご来店ではありましたが、その範囲でできる限り対応させていただいております。 1週間ほどで取れてしまったとのことですが、今回ご来店からお時間が経ってからのお申し出でしたため、状態の確認ができず申し訳ありません。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 注意事項にも記載の通り、1週間以内の剥がれはお直しの対象となっておりますので、よろしければお気軽にご相談ください。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後もより良い技術・サービスの提供に努めてまいります。 この度はありがとうございました。
返信日:2025年12月10日
Rさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!施術のセンスが好きで予約したのですが、カラー変更+お姉さんのセンスで仕上げて頂きました🙏🏻過去一好きなネイルです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!! またお会い出来るのを楽しみにしております🩵🩵
返信日:2025年11月19日
らーちさんの口コミ
色味はとっても好きです。ありがとうございます。 スカルプがチップだということは少しだけ予想外でした。 ハイポ側のジェル漏れや歪みは多少気になりますが とっても丁寧に施術していただいたと思います。 応援してます🙇♀️
来店日:2025年11月11日
nailsalon Belle KUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 分かりづらい箇所があり申し訳ございません🙇🏻♂️メニューをチップスカルプに変更させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 スカルプは、モデルメニューのため、高技術、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください🙇♀️注意事項をよくお読みいただき、ご予約くださいませ✨
返信日:2025年11月12日
- 1