ぶらうんブラウンあおき いおり

あおき いおりのメニュー
あおき いおりのフォト
あおき いおりの口コミ

まりさんの口コミ
手際よく整えていただきました!有難うございました(^^)
来店日:2025年12月29日
こさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今後のメイクの参考にさせていただきます!
来店日:2025年9月17日
はよりさんの口コミ
自分ではこんなに綺麗に出来ないので、とても満足しました!ありがとうございました🌟
来店日:2025年4月24日
あおき いおりのアピールポイント
🔥メンズ特化🔥・カット・パーマお任せください!一人ひとりに似合ったデザインを提供💁♂️骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、セットが簡単で再現しやすいスタイルをご提案します!
【メンズ必見🔥初めての方も大歓迎】 minimo期間限定で ✨メンズカットを特別価格でご案内中✨ カラー・パーマ・コントラストハイライトや トレンドの毛流れパーマなど、 その他メニューもお得にご案内しています! **~ Concept ~** 【一人ひとりに似合う “かっこいい” をご提案します】 ✔ 今の雰囲気を変えたい ✔ 自分でもセットしやすい髪型にしたい ✔ ライフスタイルに合うヘアスタイルにしたい 「自分に何が似合うかわからない」 「とにかくかっこよくなりたい」 そんな方はぜひ一度お任せください🌿 丁寧なカウンセリングで、 骨格・髪質・雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案します。 サロンでの仕上がりだけでなく、 ご自宅でのスタイリング方法やホームケアまでしっかりサポート◎ 毎日が少し楽しくなる、 扱いやすくてかっこいいヘアを一緒に作りましょう✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🦋お問い合わせメッセージ🦋 右上の♡ボタンを押していただくとメニュー相談や希望時間などのメッセージがスムーズにいきます お日にちの相談や髪色のご相談など気軽にメッセージでお問い合わせ下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー \minimo限定価格/ ただいまminimo限定価格でご案内しております 初回限定クーポン多数です!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 営業の施術について 現在アシスタントの為経験豊富な先輩スタイリストと一緒に施術させていただくのでご安心してお任せください😃
あおき いおりのプロフィール
こんにちは♪ 藤沢駅南口徒歩3分Brownで美容師してます いおり です⭐︎主に何でも得意なのでお任せください。また、眉毛カットのディプロマも取得済み!似合わせ美眉にも自信がありますので是非お待ちしております♪♪眉毛カット+眉メイク込み
- 似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、眉カット、似合わせ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- ・カラー全般得意です【主に暗髪艶カラーが好評☆】 ・眉カット+眉メイク【美眉カット ディプロマ取得者】
- サッカー
- 美容師免許