Lucia 吉田の掲載

下松駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 吉田の口コミ

• 00さしみ00のプロフィール画像

00さしみ00さんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても丁寧で、手際が良い上にまつ毛もがっつり上げて下さいます。ありがとうございました♪

まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥2,000

来店日:2025年2月28日来店回数:2

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙌 その後、仕上がりやモチはいかがでしょうか?? また、機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました^_−☆ また機会があればよろしくお願いします

『2月限定』パリジェンヌラッシュリフトモデル ※担当:吉田 ¥2,000

来店日:2025年2月26日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました☺️ また気になることなどあれば、ご相談下さい❣️ ぜひ、ご来店お待ちしております🙏

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

この度もとても良い仕上がり、対応に感謝です^_^ ありがとうございました。

まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥2,000

来店日:2025年2月26日来店回数:3

Lucia 吉田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けてよかったです💫 またのご来店お待ちしております😊

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてのまつパでしたがあっという間に終わり仕上がりも可愛くて大満足です💖✨

『2月限定』まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥2,000

来店日:2025年2月24日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ 初めてのまつパその後、いかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております😇

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてのマツパだったので少し不安もありましたが接客も丁寧で仕上がりもすごく良かったです! 卒業式前にとても可愛くしてもらいました‼️ ありがとうございます😖💗 また行きたいです!

来店日:2025年2月24日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🙏 初めてのパリジェンヌ満足して頂けてよかったです😊 また気になることなどあればご相談下さい🙌 ぜひ、ご来店お待ちしております❣️

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

対応も良くて仕上がりも可愛くてあっという間のお時間でした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)何より担当者さんが可愛かった(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠) ありがとうございました♫

来店日:2025年2月23日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 仕上がり満足して頂けてよかったです😇 またのご来店お待ちしております❣️

• オレオのプロフィール画像

オレオさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、すごく素敵に仕上げて頂いてとても満足です!!店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスしてすごせました。

来店日:2025年2月23日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏 また気になることなどあれば、ご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしております‼️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございます! あっという間に終わって、仕上がりもよくて大満足です。 また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂けてよかったです🙏 また、気になることなどあればご相談下さい❣️ またのご来店お待ちしております💫

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今までいろいろな店舗に行きましたが過去一丁寧で上手なマツパを施術して頂いて本当にデビュー前の方と思えませんでした!! 施術時間も早いのにこのクオリティはすごいです✨✨

来店日:2025年2月22日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 また、気になることなどあればご相談下さい🙌 またのご来店お待ちしております❣️

• こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

初めてして頂きましたがとても丁寧で仕上がりも最高でした!

来店日:2025年2月19日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂きよかったです🙏 またのご来店お待ちしております❕

返信日:2025年2月20日
  • あのプロフィール画像

とても可愛いデザインで感謝しています

来店日:2025年2月16日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また、気になることなどあればご相談下さい🙏 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月17日
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

木曜日、金曜日と施術ありがとうございました! とても良い仕上がりで満足しています! この度はありがとうございました🎶

来店日:2025年2月14日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🙏 仕上がり満足して頂けてよかったです😇 また、機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2025年2月17日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしっかりと上向きなまつ毛になりました。 2度目でしたが、しっかり丁寧なカウンセリングでした。 ありがとうございます

来店日:2025年2月14日来店回数:2

Lucia 吉田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙏 仕上がり満足して頂きよかったです😇 また、気になることなどありましたらご相談下さい‼️ またのご来店お待ちしております🫡

返信日:2025年2月23日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

本当に3週間ほど自己処理をせず、モジャモジャ眉毛でサロンに行ったのですが、施術が終わった後の眉毛は自分の眉毛じゃないくらい綺麗な仕上がりでした。 左右非対称と濃さが気になっていたのですが… 2つとも気にならないくらい綺麗にしてくださいました。 本当にありがとうございました🙏

アイブロウワックスモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年2月11日来店回数:4

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😇 仕上がり満足して頂けてよかったです🙏 ワックスは、定期的にすることで形がキープするのでおすすめです‼️ 2・3日は、保湿しっかりお願い致します👍 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年2月12日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

初めての経験でしたが、しっかり説明して頂き、安心しておまかせすることが出来ました。 お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフトモデル ※担当:吉田 ¥1,500

来店日:2025年2月9日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 今回は、初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスでしたがまた気になる事があれば、ご相談下さいね😊 是非、お待ちしております🙏

返信日:2025年2月12日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

アイブロウワックスは初めてしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。普段の化粧が楽になりまそうです。ありがとうございました。

アイブロウワックスモデル 担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年2月2日来店回数:2

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😇 アイブロウワックスを続けることで形がキープするのと、角質も一緒に除去されるので定期的にされるのがおすすめです❣️ また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月4日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました🙏 はじめてマツパをしたのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。

アイブロウワックスモデル 担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年2月1日来店回数:4

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのまつパ、満足して頂きよかったです❣️ また、気になるところがありましたらご相談下さい😊 またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2025年2月4日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

丁寧な対応・施術をしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2025年2月1日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏 また気になることなどありましたら、ご相談下さい😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年2月23日
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

1000円以上の仕上がりでした! ありがとうございました♡

〖 9名様 限定 〗 まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月29日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、気になるところがありましたらご相談下さい🙏 またお待ちしております😇

返信日:2025年1月30日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です!またリピさせてください!

〖 3名様 限定 〗 まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月29日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏 満足して頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年1月30日

Lucia eyelash salon (ルチア)の詳細情報

• Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観1
  • Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観2
Lucia eyelash salon (ルチア)
山口県下松市楠木町1丁目8-2 イリエビル2F (地図)
下松駅15分
・JR下松駅北口から徒歩15分 ・最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分
下松駅
PayPay / 楽天ペイ
あり

Lucia eyelash salon (ルチア)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す