40%以上オフ!ミニモSALE
Lucia 吉田の掲載

下松駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lucia eyelash salon (ルチア)所属・Lucia 吉田の口コミ

• 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

1000円以上の仕上がりでした! ありがとうございました♡

〖 9名様 限定 〗 まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月29日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、気になるところがありましたらご相談下さい🙏 またお待ちしております😇

返信日:2025年1月30日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です!またリピさせてください!

〖 3名様 限定 〗 まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月29日

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏 満足して頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年1月30日
  • いちこ゛のプロフィール画像

いちこ゛さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 とても綺麗なまつ毛になり、凄く嬉しいです。 親切にご対応して下さり、ありがとうございました(*^^*)

〖 7名様 限定 〗 まつ毛パーマモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月26日

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けてよかったです🙏 気になるところあれば、ご相談下さいね❣️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年1月27日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で丁寧に施術して頂けました!また行きたいです!

〖 5名様 限定 〗 パリジェンヌラッシュリフトモデル ※担当:吉田 ¥1,000

来店日:2025年1月26日来店回数:2

Lucia 吉田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 また、気になるところなどあればご相談下さい👍 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年1月27日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊 とっても綺麗にまつ毛が上がり感動しました

〖 1/14限定 〗 パリジェンヌラッシュリフトモデル ※担当:吉田 ¥0

来店日:2025年1月14日来店回数:2

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏 初めてのパリジェンヌ、仕上がり満足して頂きよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2025年1月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、出来栄えも大満足です^ ^ ありがとうございました!

〖 1/13限定 〗 パリジェンヌラッシュリフトモデル ※担当:吉田 ¥0

来店日:2025年1月13日来店回数:3

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏 満足して頂けてよかったです🥹 またお待ちしております❣️

返信日:2025年1月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めのミニモでのやり取りからとても丁寧で、 施術もとても丁寧にしていただきました! まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです☺︎ ありがとうございました😊

来店日:2025年1月13日来店回数:4

Lucia 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてよかったです❣️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2025年1月14日

Lucia eyelash salon (ルチア)の詳細情報

• Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観1
  • Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観2
Lucia eyelash salon (ルチア)
山口県下松市楠木町1丁目8-2 イリエビル2F (地図)
下松駅15分
・JR下松駅北口から徒歩15分 ・最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分
下松駅
PayPay / 楽天ペイ
あり

Lucia eyelash salon (ルチア)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す