&epiアンドエピ&epi 【eye】

&epi 【eye】のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
&epi 【eye】の口コミ

なさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても過ごしやすかったです!
来店日:2026年1月10日
&epi 【eye】さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます> ₃ <> ₃ < 過ごしやすい空間作り・丁寧なカウンセリングや施術の向上にこれからも努めてまいります😌😌 またデザインの変更等ございましたらお気軽にお問い合わせください♫ な様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍✨
返信日:2026年1月22日
なこさんの口コミ
今回はありがとうございました!カウンセリングもていねいで、とても理想としていたデザインになりました😭またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月21日
&epi 【eye】さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹 理想のデザインと言って頂けてとても嬉しいです♫ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年1月22日
絆那さんの口コミ
丁寧な応対でとても綺麗に仕上げてもらいました〜♡ ありがとうございました🙏🙏🙏
来店日:2025年12月2日
&epi 【eye】さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます> ₃ <♫ glamorousで束感とてもお似合いでした🥹 束感の作り方など分からないことございましたらお気軽にご連絡ください💁🏼❤️ 絆那様のまたのご来店心よりお待ちしております💌
返信日:2025年12月3日
&epi 【eye】のアピールポイント
2026/01 new open 。✧。・゚【2/4 𝘞𝘦𝘥𝘯𝘦𝘴𝘥𝘢𝘺 🈵】当日予約大歓迎 🎹全メニュー最新技術LED& 束感coating仕上げ🎀個室でのご案内 🛌✨
&epi total beauty salon 🦢 はじめまして♫ 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗶𝘀𝘁 のsaeです🍓 数あるサロンの中からご閲覧いただき ありがとうございます 🤍✨ お気に入り登録していただくとスムーズに ご予約いただけます💌 お気に入り登録後のご予約お願いいたします🎼 ♡Instagram @andepi_eyelash♡ フォローお願いいたします(ᐡ•̥ •̥ᐡ) お客様のなりたいeyeを叶えます🙆🏼🩷 お客様に寄り添ったカウンセリング・丁寧な施術 させていただきます。✧。・゚ デザインのご相談・まつ毛のお悩みがあれば お気軽にご相談ください♫♫ 全メニュー今話題の最新技術LED🪞 & 束感coating仕上げ🕯 初回他店オフ無料🧚🏻 オフご希望の方は 予約後メッセージで【オフあり】とお伝えください⋆* 関東で大人気✨Lcurl導入🩷 ♡Dcurlを付けても目に被る方 ♡根元からしっかり上がったマツエクをしたい方 ♡Instagramなどに出てくるまつ毛になりたい方 ♡一重・重い瞼でマツエクが押される方 おすすめですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ぜひ1度お試しください✦.* ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 【extension】 ♥flatlash カール : Jcurl Ccurl Dcurl Lcurl(+500yen) 長さ : 8~14mm (Lcurl→8~13mm) 太さ : 0.15/0.20mm ♥3Dlash カール : Jcurl Ccurl Dcurl 長さ : 8~14mm 太さ : 0.07mm極細 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 【lashlift】 ︎︎︎︎︎︎ 🎀根元から立ち上げたい 🎀丸みのある優しい印象にしたい 🎀lift up効果が欲しい ︎︎︎︎︎︎ 🎀カール感がある可愛いeyeにしたい curl / straight どちらも対応可能🙆🏻♀️💕 お客様の理想のお目元に合わせて 施術させていただきます✨ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♥office hours♥ 10:00-19:00 (最終受付18:00) 不定休 ♥place♥ 安佐医師会病院目の前📍 お店の前に駐車場が3台ございます🅿️ 中島駅・可部駅徒歩10分 ✦.* 場所に迷われた方はメッセージまたはお電話ください💁🏼 ♥payment♥ 現金 / PayPayでお願いいたします✧ ♥ makeroom ♥ アイロン・コテ・メイク直しスペース完備🙆🏼! メイク道具はございませんので ご自身でお持ちください✨ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 店内にて束感を作るためのcoating剤や lashaddictも販売しております🪄 ご購入ご希望のお客様は お気軽にスタッフまでお声掛けください✨ メッセージの返信は早めに返させていただいておりますが、 営業中、深夜帯、施術中ですと すぐに返信できない場合もございますので ご了承くださいm(_ _)m ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴
&epi 【eye】のプロフィール
はじめまして🪽 &epi total beauty salon🎀eyelist のsaeです。✧。・゚ お客様の”なりたい✨”を叶えるお手伝いをさせてください♫エステ・脱毛・ネイルと同日施術も可能です(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ Instagramからのご予約可能💌@andepi_eyelash
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、グラマラス
- 流行りの束感coating仕上げ🍓 全メニューLED導入✦.* 流行りのLcurlもございます🎀🎀 デザインのご相談等お悩みはメッセージにてお気軽にご相談ください💌 お客様一人一人のご要望に寄り添い、丁寧に施術させていただきます♫♫
- 旅行、ファッション
- 美容師免許