中島 雄斗の掲載
渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

REDEAL 渋谷所属・中島 雄斗の口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

本日は希望通りのレイヤーカットにしていただきありがとうございました✨️いい感じに仕上げて下さり大満足です😊 明日からのスタイリングが楽しみです🌠

来店日:2025年8月31日

中島 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭レイヤー楽しんでください☺️

返信日:2025年8月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛いカットありがとうございました!

🎀ご新規様限定🎀似合せ韓国風ハッシュカット✨ ¥0

来店日:2025年8月15日

中島 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭

返信日:2025年8月18日
  • Eveのプロフィール画像

Eveさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きました。 ブリーチ毛の縮毛矯正 専用で ウネリ毛をストレートにして貰えて 良かったです。 ミニモでのやり取りも丁寧な美容師さんです☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します

ブリーチ縮毛矯正✖️毛先調節カット(縮毛矯正/渋谷) ¥2,000

中島 雄斗さんからの返信

ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて何よりです!!

返信日:2025年8月2日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

本日の16時に来店しました。 新規で切ってもらいましたが、とっても可愛く仕上げていただきました! カット中もお話がたくさんでき、自然と緊張も解けて とてもいい雰囲気でした♡ セットの仕方やオイルの付け方なども教えていただいて、 動画の許可もしてくださって、とっても助かりました! 新学期までにコテでの巻き方を覚えようと思います!笑 口コミが日付変わるギリギリですみません💦 とっても気に入っているので、次回もお願いすると思います。その時はよろしくお願いします!🙇‍♀️

中島 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 喜んでいただけて何よりです☺️巻き方も簡単なので練習してみてください!! またぜひご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2025年7月30日
  • 相麻のプロフィール画像

相麻さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットをお願いしました。 細かく確認しながら進めてくださったのが良かったです。手が冷たくて気持ちよかったです。

本日はありがとうございました🙇

返信日:2025年7月30日
  • Smamaのプロフィール画像

Smamaさんの口コミ

今回もご丁寧な施術ありがとうございました! ブリーチ毛の縮毛を探していたので、施術していただけて良かったです!大満足です! 子連れでの来店も有り難かったです! これからも頑張ってください🙇‍♀

来店日:2025年7月26日来店回数:2

中島 雄斗さんからの返信

お子様と一緒に喜んでくださり嬉しい限りです😭 またぜひご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2025年7月27日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。> <。!! カウンセリングもじっくり時間をかけてくださったので、安心してカット任せることができました!!仕上がり本当に大大大満足です! またお願いしたいです♪

来店日:2025年7月25日

中島 雄斗さんからの返信

ありがとうございました😭 ぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年7月27日

本日はありがとうございました🙇

返信日:2025年7月24日
  • 香林のプロフィール画像

香林さんの口コミ

遅くなりましたがとても丁寧に対応いただきました。 経過としましてもまとまりがよく大満足です! ありがとうございました。

【小梅雨時期☔️】縮毛矯正✖️似合わせボブカット ¥1,000

来店日:2025年6月27日

中島 雄斗さんからの返信

ありがとうございます😭 そう言っていただけると嬉しい限りです!! 楽しんでくださいね

返信日:2025年7月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

snsもすごく頑張っていて、日頃から真剣に努力しているのが伝わりました! とても丁寧に仕上げていただいて大満足です😌💖 ありがとうございましたー!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

来店日:2025年6月25日

中島 雄斗さんからの返信

SNSも見ていただきありがとうございます😭仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです☺️

返信日:2025年7月8日
  • Smamaのプロフィール画像

Smamaさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました! とても気さくな方で施術も丁寧で安心でした✨️ あっという間の3時間でした、またぜひお願いいたします🙇‍♀ これからも頑張ってください!

来店日:2025年6月21日来店回数:2

中島 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました😭施術時間も短く楽しく終えることができ良かったです!!サラサラ髪楽しんでください☺️

返信日:2025年6月21日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

髪を丁寧に扱ってもらえて、説明も都度してもらえたので安心してお任せできました☺️ さらさら艶々ロングになれてすごく嬉しいです! 友達からもめっちゃ綺麗だと褒められました✨ 維持頑張ります!ありがとうございました☺︎

【小梅雨時期☔️】縮毛矯正+無料毛先調整カット(縮毛矯正/渋谷) ¥2,000

来店日:2025年6月16日

中島 雄斗さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇髪の毛の維持方法など伝えることができ、喜んでいただきとても嬉しい限りです😭

返信日:2025年6月17日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!まっすぐになりすぎず、自然な感じでサラサラに仕上げてくださって嬉しいです。施術中もとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくれて安心してお任せできました。毎朝のセットがすごく楽になって、気分も上がります!

【小梅雨時期☔️】縮毛矯正+無料毛先調整カット(縮毛矯正/渋谷) ¥1,000

来店日:2025年6月7日

中島 雄斗さんからの返信

気に入っていただき嬉しい限りです😭

返信日:2025年6月8日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

薬剤塗布からアイロン等、一つ一つ丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2025年6月5日

中島 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇喜んでいただけて何よりです!!夜遅くまでありがとうございました😭

返信日:2025年6月5日
  • 1

REDEAL 渋谷の詳細情報

• REDEAL 渋谷の内観・外観1
  • REDEAL 渋谷の内観・外観2
REDEAL 渋谷
東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階 (地図)
渋谷駅10分
渋谷駅より徒歩10分