chouchou.eyelash 柏西口店(シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン)chouchou.柏 西口♡吉田凜音

メニュー・料金
- 4/21 (火)

mmさんの口コミ
長さが出るようにお願いし、理想の形に仕上げていただき大満足です!少しはやく到着してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
chouchou.柏 西口♡吉田凜音さんからの返信
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです😌♡♡今後も、ご満足いただける仕上がりと丁寧な接客を心がけたいと思っております! またのご来店をお待ちしております🍀.*
m.k..さんの口コミ
花粉もそろそろ終わりそうなので、久しぶりにかけまさした。左右でもちが違う事もお話ししてとれやすい方を長めにしてもらえてよかったです。
来店日:2026年4月16日
chouchou.柏 西口♡吉田凜音さんからの返信
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨️ またのご来店をお待ちしております🍀.*
ranさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年4月13日
chouchou.柏 西口♡吉田凜音さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました✨️口コミのご投稿もありがとうございます! 「大満足」と言っていただけて、大変嬉しいです🥹 またのご来店をお待ちしております🍀.*
アピールポイント
まつげパーマ練習モデル募集中です🍀.*※ 掲載情報、注意事項は必ずお読み下さい🙇🏻♀️⸒⸒
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます♡ この度、アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております。 最後まで全力で施術させて頂きますので、ぜひ施術させて下さい!!よろしくお願い致します🙏🏻 ♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くとやり取りが出来ます✨ 右上の♡マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい♩ ご来店お待ちしております♡♡
プロフィール
こんにちは、はじめまして♡♡chouchou.柏西口店スタッフのヨシダです🎀 音楽を聴いたり、映画やドラマを見たりするのが好きで、お洋服もだいすきです!👗♡ お話することも好きなので、ぜひ、気軽にお声がけいただけると嬉しいです⟡.· たくさんのご予約お待ちしております!
- マツパ、メイクアドバイス、垢抜け
- 得意なイメージ
- カジュアル、キュート、シンプル
- ”また来たい”とお客様に思ってもらえるような丁寧な施術、カウンセリングを心がけています🫧 また、ゆったりとしたリラックス出来る空間で、お客様にとって少しでも心地の良い時間になれば嬉しいです🍀 ぜひ、まつ毛を可愛くさせてくださいっ♡
- 美容師国家資格