マハロネイルサロン横浜店所属・吉田 里菜の口コミ

ともちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございます。 好きなピンクと爽やかな水色でステキなネイルにして 下さりネイルを見ると幸せな気持ちになります。 楽しい時間でした。 ありがとうございます。
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
吉田 里菜さんからの返信
ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 水色初挑戦とのことでしたが、ピンクとの組み合わせとても可愛かったです✨ 気に入ってくださって私もとても嬉しいです🍀 お話もたくさんできて楽しかったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年5月30日
あいさんの口コミ
丁寧に素敵な爪にしていただきありがとうございました😊 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年5月28日
吉田 里菜さんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🍀 これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2024年5月30日
Mさんの口コミ
終始ご丁寧な施術と接客でした! ありがとうございました❤︎
来店日:2024年5月11日
吉田 里菜さんからの返信
M様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨とても励みになります! これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月11日
mameさんの口コミ
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました! 接客も仕上がりも良くて大満足です。 また機会あればお願いしたいです☺️
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
吉田 里菜さんからの返信
mame様 本日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️これからも技術向上に努めてまいりますので また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月10日
MaYuさんの口コミ
はじめから終わりまで流れる様な施術で、安心してお任せできました。可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました☺︎
来店日:2024年5月6日来店回数:6回
吉田 里菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼とても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。 これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年5月6日
れなさんの口コミ
とても丁寧でとてもボロボロの爪を綺麗にしてくれました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年5月4日
吉田 里菜さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼ブラック×ピンクのネイルお似合いでした✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月4日
Cさんの口コミ
手際がよく仕上がりもきれいでした! 声をかけるときはいつも笑顔で、とても感じがよかったです。 帰り際、靴擦れに絆創膏を貼ってくださり優しさに感動しました🥹 本当にありがとうございました🧡
来店日:2024年4月27日
吉田 里菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🍀 とても励みになります! 足の傷もお大事になさってください🙇♀️ これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年4月30日
あみさんの口コミ
ありがとうございました! とても楽しい時間であっという間でした🫧 またよろしくお願いします
来店日:2024年4月15日
吉田 里菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 わたしもたくさんお話できて楽しかったです☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年4月19日
Mさんの口コミ
とても可愛いくてとても満足しています! 私は練習台である立場なのに施術中に寝てしまい大変申し訳なかったです🙇♀️
来店日:2024年4月12日
吉田 里菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ピンクのグラデーションネイル気に入っていただけて私も嬉しいです✨ また、施術中もリラックスいただけたようでよかったです🍀 この度はご来店いただきありがとうございました!
返信日:2024年4月13日
j.さんの口コミ
電車の遅延で遅れてしまったうえに突然体調が悪くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。体調が悪くなってしまった際も色々お気遣いいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 施術もとても丁寧で色や形も一緒に相談しながら決めってくださった為、理想通りのネイルになり満足です! また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙌🏻
来店日:2024年4月9日
吉田 里菜さんからの返信
j.様 嬉しい口コミありがとうございます! ナチュラルなピンクネイル気に入っていただけてよかったです✨ お帰りの時までに体調良くなったとのことで安心致しました🙇♀️ これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します! 本日はご来店ありがとうございました✨
返信日:2024年4月9日
施術も丁寧で 色悩んでて一緒に相談のってくれたりとありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月9日
吉田 里菜さんからの返信
み様 嬉しい口コミありがとうございます! オレンジネイルとてもお似合いでした💅🏻これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 本日はご来店ありがとうございました!
ミーちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月5日
吉田 里菜さんからの返信
ミーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります🙇♀️ これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します! 先日はご来店ありがとうございました✨
やっぴーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧で 2色の綺麗な色味でした。 またよろしくお願いいたします。(^∇^)
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
吉田 里菜さんからの返信
やっぴー様 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります🙇♀️ 2色のネイル気に入っていただけてよかったです😊 これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します! ご来店ありがとうございました✨
返信日:2024年4月3日
かずさんの口コミ
とても丁寧な接客でしたので 施術中は快適に過ごせました。 素敵な仕上がりに 満足しております。 有難うございました✨
来店日:2024年4月2日来店回数:3回
吉田 里菜さんからの返信
かず様 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります🙇♀️ これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! 本日は、ご来店いただきありがとうございました🍀
返信日:2024年4月2日
ゆきさんの口コミ
2本の亀裂を補修して下さり、可愛いくネイルを仕上げて頂きました! とても親切丁寧で完璧な仕上がりで感謝しかありません🥹 サロンの店員さん全員の接客サービスがとても素敵でした✨ 色々なサロン回ってますが、ほんとにオススメなサロンです!
来店日:2024年3月27日来店回数:3回
吉田 里菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです✨これからも技術向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたお願い致します🍀 ご来店いただきありがとうございました☺️
返信日:2024年3月29日
とても丁寧にネイルしてもらいました! 初めての2色ネイルだったのですが、可愛かったです🥰 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月24日来店回数:2回
吉田 里菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上努めて参ります🍀 本日は、ご来店いただきありがとうございました✨
返信日:2024年3月24日
ひなさんの口コミ
この時期はすぐ浮いてきてしまうのですが、今もきれいに付いています。とても丁寧な対応でした。 強いて言うならば時間が短縮できるとこちらとしては嬉しいなと思います。
来店日:2024年3月23日
吉田 里菜さんからの返信
ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🍀 これからも技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月2日