テキパキと丁寧に塗っていってくださり、可愛い指先になりました。気持ちが明るくなります。ご縁をありがとうございした。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨
パーツの相談や色も一緒に考えて下さり、嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧で手際もよく、なんの不安もなく安心して施術の時間を過ごせました。
色のバランスもステキで、とっても可愛く仕上げていただきました。
また是非お願いしたいです。
今回も手早く素敵に仕上げていただきました🧡いろいろ相談にのっていただいてありがたかったです✨また是非お願いしたいです♪
今回も可愛くしてくださいました♡
終始やさしい施術で、安心してお任せ出来ました。
ありがとうございました☺︎
前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。カラー変更の際も色味の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にしてくださいました。
また、始まりの時間に遅れてしまいましたが、その際のご対応も含め接客も終始感じが良く、落ち着いて過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
手際もよく、施術も丁寧で1回も痛みがなかったです😊仕上がりもきれいでとても気に入りました!ありがとうございました♡
何回もお世話になっています🙂↕️✨️
いつもデザインなど一緒に考えてくださりご提案萌していただいて丁寧な接客と施術をしてくださっています☺️✨️いつも素敵な爪にしてくださり💅有り難うございます✨🥰機会があれば是非またお願いしたいです☺️🙏✨️
本日はありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間でした。
初めての色にチャレンジしてみましたが、とってもステキにかわいく仕上げて下さって大満足です✨
迅速に予約確定して貰えて助かりました。
デザインも色変更に快く変更して貰えて素敵な手元にして貰えました。
途中突然の咳き込みにお水を貰えてたすかりました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
好みの赤色も作ってくださりありがとうございました。
年末年始を過ごすのにぴったりなネイルになりうれしいです。
また機会がありましたらお伺いしたいです。
本日は素敵なネイルありがとうございました!!
冬っぽくてテンション上がります✨
ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました🙏
お人柄がとても良くお話し楽しかったです♥
お互い頑張りましょーうね😊
また機会がありましたら是非お願いいたします✨
今日は素敵なネイルありがとうございました。(^∇^)
またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。(^∇^)
色の相談にも乗っていただき、痛みも違和感もなくスムーズな施術でした!
クリスマスっぽくなって大満足です♡
ありがとうございました
とても丁寧で手早く素敵に仕上げていただきました!デザインもいっぱいあって可愛くて迷ってしまいましたがその時間も楽しく、お話もして楽しいひとときでした✨綺麗な爪になって気分もHappy♪です(^^)是非また吉田さんにお願いしたいです!!!
ハキハキと明瞭な接客で安心感がありますし、爪の形や長さもお任せでお願いしましたが、テキパキと進めてくださいました。ニュアンスネイルっぽいデザインでしたが、センスも良く技術も素晴らしいと思います。とても可愛いネイルになり嬉しいです、ありがとうございました。頑張ってください。
素敵なネイルにして頂きまして、ありがとうございました。
お話もとっても楽しかったです。
また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。
予定していたよりも早く施術していただけて、しかも丁寧に対応いただきました。かわいい仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました☺︎
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
繊細なネイルブラシさばきに見惚れていました笑
とても丁寧でかつ素早く、とっても可愛くして頂き、ありがとうございました!