連絡にしても作業にしても1つ1つ丁寧に作業して下さいました!
途中トイレに行きたくなってご迷惑お掛けしましたが、
嫌な顔せず対応して下さいました😊
満足な施術ありがとうございます!
デザインやお悩みなどがあればご気軽にご相談ください♪しっかりとカウンセリングをさせていただきます!
掲載情報
⭐️当日ご来店の際、マスカラビューラーはお控えいただき、ご来店をお願い致します。
ご来店は15分程度前にお願い致します。
お時間が遅れた場合は、ご案内できかねる場合がございますので、ご注意ください。
🚃アクセス🚗
東加古川駅北口を出たら右に直進。セブンイレブンを越え線路沿いを直進し、最初のT字路の白い建物ハイムマツモトの2階になります。(1F不動産屋さん)入口はマンション裏側の階段を上がり2階です。※マンション敷地内の駐車場は使用不可のため近隣のコインパーキングへお願い致します。
※駐車場はございませんので、お近くのパーキングをご利用ください。
※駐輪場は階段隣のスロープを越えて突き当りにございます。
お支払い方法
現金/クレジットカード/PayPay/交通系電子マネー/ID
注意事項
・カウンセリングシートのご記入とカウンセリングがありますので15分前にご来店いただけますようお願い致します。
・遅刻された場合は本数が減ってしまいます。10分以上遅れてしまうと強制的にキャンセル扱いになりますので時間厳守でお願いします。
•こだわりの強い方、敏感な方はご遠慮頂いてます。
•当日はマスカラとビューラーはさけてご来店お願い致します。
•3ヶ月以内にレーシック手術、整形手術、まつ毛パーマをされた方はお断りさせていただきます。
•現在妊娠されている方、お子様連れでのご来店はお断りさせて頂いてます。
•同時に他のお客様とご予約が入ってしまった場合はお時間、お日にちのご変更をお願いする事があります。
•練習モデルさんのため、お直しやデザイン変更、クレームはお受けできません。ご了承下さいませ。
•直前のキャンセルや無断キャンセルは今後ご予約がお取りできませんのでご了承下さい。
・仕上がり次第で全てオフして帰る場合がありますので、ご理解お願いします。
・目元のお写真を取らせていただきますので抵抗のある方はご遠慮ください。
・代理予約は受付できませんのでご本人様のアカウントでご予約お願いします。
・マスカラ、メイク汚れがある方は、こちらでオフさせていただくか、ご自身でクレンジングしていただきます。オイルが入っているクレンジングを使用しますので取れやすくなりますので、気にされる方はお断りさせていただきます。