4.8カットと縮毛矯正をしていただきました。
丁寧な接客と対応で安心して施術を受けられました。
仕上がりはとてもさらさらで大満足です。
長時間でしたが本当にありがとうございました(^^)
4時間近くと長い時間かかりましたが
綺麗な見た目になりました。
予定の時間より10分遅れたにもかかわらず、理解してくれました 。 リエさんは私の髪をとても丁寧に扱ってくれます。 最初から最後まで、お客様に対する彼女の笑顔はとても美しかったです。
予定の時間より10分遅れたにもかかわらず、理解してくれました。 リエさんは私の髪をとても丁寧に扱ってくれて最後まで、頑張りました。お客様に対する彼女の笑顔はとても美しかったです 。どうもありがとうございます 🙇🏻♀️ また来ます!! 💖✨
とても丁寧な接客で色々良くしていただけてありがとうございました。仕上がりも大満足です!
初の縮毛矯正で少々不安でしたが、丁寧にキレイにして頂きました。大満足です😊 梨絵さんはとても明るく、笑顔が素敵で、アドバイスも的確、お気遣いも素晴らしく、施術の時間がとても楽しく、ハッピーに過ごさせて頂きました。スタッフの方々もとても仲が良さそうで、雰囲気の良いお店にいて心地良かったです。どうも有難うございました🎵
仕上がりがとても綺麗で大満足です。遅いお時間になってしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
仕上がりとても綺麗でめちゃくちゃ大満足です!
サラサラストレートにしてくださりありがとうございます。
お話も楽しかったです(^^)
縮毛矯正をお願いしました!✨️
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
お店のスタッフの皆さんもいい方ばかりで店内が賑やかで居心地がよかったです♪✨️
お願いしてよかったです!♡
ありがとうございました!!!💕
メッセージのやり取りも親切でしたし施術や髪の悩みなど分かりやすく教えてくださりました。
素敵な美容師さんに出会えたのでとても良かったです。
とてもキレイに染めて頂けて嬉しいです♪
丁寧な対応も居心地がよく嬉しかったです
これからもどうぞ頑張ってください
1/1