r Iの口コミ

ゆみさんの口コミ
丁寧にしてくださいました♡
来店日:2025年5月26日
cacaさんの口コミ
亀裂などもどうするか相談しながら決めて下さり、凄くありがたかったです。初めてのグラデーションでしたが、可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月19日
さくさんの口コミ
急遽当日に予約しても、丁寧に可愛く施術していただきましま🎶ケアなどもとても丁寧にしていただいて大満足です!
来店日:2025年5月18日
桃花さんの口コミ
楽しくお話しできてよかったです! 丁寧にしていただきありがとうございました! 気に入りました!
来店日:2025年5月18日
なぎさんの口コミ
予約の変更や、デザインの変更等柔軟に対応してくださりありがとうございました! いろいろお話し聞けて楽しかったです🌸
来店日:2025年5月17日
あこさんの口コミ
フレンチで予約したのですが、カラグラに変更して頂き とても可愛い仕上がりになり大満足です😊 とても丁寧な施術で爪も綺麗に整っています。 浮いてたネイルのストレスがなくなり、ぴんくのカラグラ お気に入りです。有難う御座います♪
来店日:2025年5月15日
ロビンさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^_^、大満足です
来店日:2025年5月14日
まゆさんの口コミ
施術中も同時進行で色々お話しして頂き安心してお任せできました。仕上がりも色も爪の形など見た目も大満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2025年5月14日
みきさんの口コミ
凄く丁寧でお話も聞いてくれたり楽しかったです。 可愛くしてくれてありがとうございます。
来店日:2025年5月11日
❤︎さんの口コミ
メッセージで時間の調整を相談したところご丁寧に対応していただき、 施術中にはささくれに気付いてくださって、切ってくださり嬉しく思いました。 担当していただきましたRIOさんのネイルの仕上がりも綺麗で、お店自体もとても清潔感に溢れていて素敵なお店だなと感じました! 今回は、ありがとうございました!!
来店日:2025年5月9日
タグさんの口コミ
すごく綺麗なお店で、とても丁寧に施術して頂きました! 初フレンチ、とってもお気に入りです!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月9日
yuriさんの口コミ
道に迷い少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。何色にするか決めずに行きましたが、相談に乗ってくださりゆっくり考える時間をいただきました。途中私が机にぶつけてしまいネイルがよれてしまいましたが、嫌な顔せず綺麗に修正してくださいました。いろんな角度から確認しつつ施術してくださり、ものすごく満足しています。お店の中の雰囲気はオシャレで清潔感がありました。機会があればまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月6日
Fumikaさんの口コミ
爪の形も綺麗に整って、仕上がりも可愛くてとても満足でした!またぜひお世話になりたいです🥰
来店日:2025年5月3日
r Iさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました🎶 また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います✨ 初めてのネイルを任せていただき、ありがとうございました💕💕ピンクのカラーとってもお似合いでした^_^ これからも技術を磨き、メニューも増やしてまいりますので是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております🌼 ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年5月4日
mavuさんの口コミ
仕上がりが綺麗ですごく満足です。 色選びに迷ってしまったのですが ゆっくり考える時間を取ってもらえました✊🏻 お話もすごく弾んで楽しい時間でした〜🎶
来店日:2025年4月20日
r Iさんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼 大人っぽいベージュのお色がとてもお似合いでした💕 沢山お話しができて私も楽しかったです✨✨ これからも技術を磨き、メニューも増やしていきますのでまた機会がございましたらお待ちしております♪ ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月29日
Hanahana8787さんの口コミ
施術は丁寧ですし、話もしやすく、また、仕上がりにも大満足です。体調をしばらく崩していてお花見出来てなかったので、🌸🌸の様な可愛い色合いで、残りの春をネイル💅見てるだけで楽しめそうです。ありがとうございました
来店日:2025年4月12日
r Iさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 残りの春をネイルを見ているだけで楽しめそう というお言葉とっっても嬉しいです🥹桜のようなピンクのカラーとても可愛かったです💕💕 ネイルと共に残りの春を楽しんでください🌸 これからも技術を磨いて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします✨ ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月15日
あねもねさんの口コミ
爪の先が薄くなっているところがあり、ちゃんと定着しなかったのか、すぐに剥がれて浮いてきた指がありました。 ちゅるんカラーには満足しています!
来店日:2025年4月10日
r Iさんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ 浮いてしまったお爪があるとのこと、大変申し訳ございません😢😢 今後このようなことがないよう、原因を明確にし、改善してまいります🙇🏻♀️ ネイルモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2025年4月29日
喋ってたら時間が経つのがすごく早く楽しかったです! つけて頂いたカラーも周りからも評判がとてもよく嬉しいです🥹💕 またお願いします!
来店日:2025年4月8日
r Iさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ たくさんお話しできて楽しかったです💕💕 大人っぽいカラーですごくお似合いでした✨ これからも技術を磨いて参りますので是非またお待ちしております☆ ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月17日
ゆさんの口コミ
沢山楽しいお話をしながら丁寧に施術して頂きました🙂↕️
来店日:2025年4月6日
r Iさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます💕💕 私もお話とっても楽しかったです😂 ちゅるんカラーがすごくお似合いでした✨ これからも技術を磨き、精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします! ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月6日
直央さんの口コミ
昨日はありがとうございました!同い年ということもあり、すごく話しやすかったです!甘皮の処理や、爪の下準備処理など全て丁寧にやっていただきました!カラーも要望のものは売り切れていたのですが、それに似たカラーを作ってくださり、とても満足しています^^ お互い社会人頑張りましょう‼️
来店日:2025年4月6日
r Iさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ 沢山お話しできて楽しかったですし、春っぽいピンクのカラーもとってもお似合いでした🩷気に入っていただけてよかったです✨ これからも技術を磨き日々精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いします! 口コミのご投稿、ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月7日
きくちゃんさんの口コミ
練習モデルさんでお世話になりました。 1つ1つの工程が丁寧で優しく声掛けをして下さって 居心地の良い時間でした♪ 形も色味も仕上がり満足です✨ とっても可愛くて素敵なネイリストさんでした😊 ありがとうございました♪
来店日:2025年4月5日
r Iさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^ 至らない点が沢山あったにも関わらず、大変嬉しい口コミまでありがとうございます😢♡ 施術中も優しく見守ってくださっていたので落ち着いて施術ができました🥺 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🤍 これからも技術を磨き、日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします✨ ネイルモデルのご協力ありがとうございました💅🏻
返信日:2025年4月6日
- 1