HANA いろはの掲載
HANA いろはのプロフィール画像
HANAハナHANA いろは

4.4
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA いろはの口コミ

4.4

4.0

• 生ハムのプロフィール画像

生ハムさんの口コミ

クオリティと施術中の会話がすごくよかったです👏🏾❤️‍🔥

ガラスフレンチ💠 オフ込み ‪‪❤︎‬10代​〜​20代限定‪‪❤︎‬ ¥2,400

来店日:2026年3月31日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

過去に4回ネイルをしてもらいましたが、1番お気に入りの仕上がりになりました!パーツの種類が豊富で私の理想のものがありました!デザインを迷っていたらイロハさんがとても可愛いデザインを提案してくれました😭 私の不注意でゴミがついたまま硬化して閉まったのに最後に気付いたのですが、嫌な顔もせず修正していただけました。 少しあとが残ってしまいそうなところはパーツで隠すなど、素敵な対応をしていただきました。 また、開始時間もぴったりに始まってこの後の予定も気にかけてくれたので安心してネイルしてもらうことができました もう関東にお引越ししてしまうのでネイルをしてもらう機会はないかもしれませんが、愛知に帰省したらもう一度やっていただきたいくらい、本当に大好きなネイルになりました! ありがとうございました🙏

パーツ付け放題✊🏻💕︎ワンカラーorラメグラデーションベースオフ無し限定 ❤︎10代​〜​20代限定価格❤︎ ¥2,700

来店日:2026年3月28日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

予約時間に行っていたのに何も言われないまま30分も待たされた。こちらが聞かなければ待たされている理由も言われずそのまま放置。オフが終わったあとに「他のお客様のとこに行かないといけないので、」と言われ更に10分以上待たされた。この時間までには終わらせるようにしますねと言われるも全く終わらず。 また、伸びた分だけ長さを切りたいと伝えたにも関わらず、半笑いで、「いや爪の白い部分の半分ですか?笑 それとも3分の2ですか?笑」と言われる。技術とかの前に対応が最悪でした。

ワンカラーオフ込み【ハードスカオフチップのオフは別途料金】❤︎10代​〜​20代限定価格❤︎ ¥2,000

来店日:2026年3月20日
  • auのプロフィール画像

auさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!色選びも手伝ってくださって、手元を見るたびに嬉しくなります ありがとうございました!

オフ込みグラデーションorフレンチ❤︎10代​〜​20代限定価格❤︎ ¥2,000

来店日:2026年3月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらえました! これからも頑張ってください❣️

パーツ付け放題✊🏻💕︎ワンカラーorラメグラデーションベースオフ無し限定 ❤︎10代​〜​20代限定価格❤︎ ¥2,400

来店日:2026年3月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!! ありがとうございました🎀🩵

パーツ付け放題✊🏻💕︎ワンカラーorラメグラデーションベースオフ無し限定 ❤︎10代​〜​20代限定価格❤︎ ¥3,000

来店日:2026年3月10日来店回数:2
  • 1

HANAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋地下街「サンロード3番出口」からすぐ(ミッドランド裏の南角にあるビルの6F)です。
名古屋駅