HANA いろはの口コミ

生ハムさんの口コミ
クオリティと施術中の会話がすごくよかったです👏🏾❤️🔥
来店日:2026年3月31日
さわさんの口コミ
過去に4回ネイルをしてもらいましたが、1番お気に入りの仕上がりになりました!パーツの種類が豊富で私の理想のものがありました!デザインを迷っていたらイロハさんがとても可愛いデザインを提案してくれました😭 私の不注意でゴミがついたまま硬化して閉まったのに最後に気付いたのですが、嫌な顔もせず修正していただけました。 少しあとが残ってしまいそうなところはパーツで隠すなど、素敵な対応をしていただきました。 また、開始時間もぴったりに始まってこの後の予定も気にかけてくれたので安心してネイルしてもらうことができました もう関東にお引越ししてしまうのでネイルをしてもらう機会はないかもしれませんが、愛知に帰省したらもう一度やっていただきたいくらい、本当に大好きなネイルになりました! ありがとうございました🙏
来店日:2026年3月28日
やまさんの口コミ
予約時間に行っていたのに何も言われないまま30分も待たされた。こちらが聞かなければ待たされている理由も言われずそのまま放置。オフが終わったあとに「他のお客様のとこに行かないといけないので、」と言われ更に10分以上待たされた。この時間までには終わらせるようにしますねと言われるも全く終わらず。 また、伸びた分だけ長さを切りたいと伝えたにも関わらず、半笑いで、「いや爪の白い部分の半分ですか?笑 それとも3分の2ですか?笑」と言われる。技術とかの前に対応が最悪でした。
来店日:2026年3月20日
auさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました!色選びも手伝ってくださって、手元を見るたびに嬉しくなります ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
Aさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえました! これからも頑張ってください❣️
来店日:2026年3月12日
なさんの口コミ
とてもかわいくしていただきました!! ありがとうございました🎀🩵
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
- 1