Lucia eyelash salon (ルチア)Lucia 稲盛

ちゃむさんの口コミ
やさしい方でリラックス出来る状態で施術して下さりました✨️完成もすごくよかったです^^
来店日:2026年4月26日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨💌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🚪🪽
返信日:2026年4月28日
ri💛さんの口コミ
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!✨️イメージ通りで大満足です!またお願いしたいです🥹💞
来店日:2026年4月26日
Lucia 稲盛さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました♡✨ 嬉しいお言葉ありがとうござます🥹デザインのタレ目ぽい感じがすごくお似合いでした💕また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください😌🪽 また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🚪🩵
返信日:2026年4月26日
詩織さんの口コミ
練習モデル価格で無料でのご案内なのにも関わらず、とても接客とカウンセリングもよく、可愛くしていただけてとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月21日
Lucia 稲盛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭とても励みになります😢✨これから技術面も接客も上達できるように頑張っていくので、またの機会にお会いできることをたのしみにしています🥺❤️
返信日:2026年4月22日
♡さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもかわいくてよかったです💕💕
来店日:2026年4月21日
Lucia 稲盛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪🥺 ぱっちりデザイン可愛くてとてもお似合いでした🥹💕 また何かご不明な点がございましたらお気軽に相談ください💌✨またのご来店を楽しみにお待ちしております☆😌
返信日:2026年4月21日
しろさんの口コミ
今回めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました⭐︎ 声かけも素敵で、前日に時間変更したにも関わらず 丁寧に対応していただきました( ; ; ) 仕上がりも何もかも大満足です♪ またよろしくお願いします✨
来店日:2026年4月19日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥹✨ 仕上がり満足いただけてこちらもとても嬉しいです♡🪽 嬉しいお言葉、Instagramのフォローまでありがとうございます💌これからもっと上達できるように頑張ってまいりますので、また次回も機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♡
返信日:2026年4月21日
じゅじゅさんの口コミ
丁寧に分かりやすく一緒にデザインを考えてくださって凄く良かったです!ありがとうございました
来店日:2026年4月16日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻✨ ご一緒に似合うデザイン決めができてとてもに似合っており私も嬉しかったです♡🥹 嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪ また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております🚪✨
返信日:2026年4月18日
ゆゆさんの口コミ
理想通りでとても綺麗な仕上げで大満足です🎶ྀི💕💕
来店日:2026年4月16日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪🙇🏻 嬉しいお言葉をありがとうございます💕🥺 これからもっと成長していきますので、もし次回機会があればよろしくお願い致します🙇🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年4月18日
yuさんの口コミ
接客も技術も◎です💯💮とっても素敵なアイリストさんになると思います😊また、ぜひよろしくお願いします❤
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
Lucia 稲盛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ 直接でもすごい嬉しいお言葉たくさんかけてくださり、とても嬉しかったです🥺❤️本日よりもっとレベルアップ⤴️していくのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪
返信日:2026年4月15日
🎶さんの口コミ
はじめてのマツエクでわからないことが多かったけど 丁寧に教えていただけたので安心してできました! とても綺麗にしてもらえて最高です!!!
来店日:2026年4月14日
Lucia 稲盛さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪♪ 初めてのマツエク任せてもらえたこと大変嬉しく思います🥺 また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♡またのご来店をお待ちしております💕✨
返信日:2026年4月14日
ほさんの口コミ
バチバチにしていただけてめっちゃ良かったです!
来店日:2026年4月11日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭✨ お仕上がりをお見せした時も喜ばれてる様子を見れて私もすごく嬉しかったです🥹♡とても似合ってて可愛かったです🩵次回も機会がございましたらばちばちお任せください🤭
返信日:2026年4月13日
ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました*⑅♥ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡とても励みになります🐰 ∘°もっと上達していきますのでまた機会があればご来店お待ちしております🥹✨
返信日:2026年4月14日
Kさんの口コミ
久しぶりのマツエクで少し緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました! 今回はモデルでお安いお値段だったのですが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!デザインもすごく気に入っています🎀🤍 優しく接してくださって居心地もよく、またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月8日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 久しぶりのマツエクを担当でき、デザインも気に入っていっただけたみたいで、よかったです🥹💕 またのご来店を楽しみにしています✨♩
返信日:2026年4月10日
- 1