ruen 上通りMisaki / 艶カラー
藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅7分 / 水道町駅10分

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

ぴんくさんの口コミ
凄く可愛い方で、髪の毛の悩みや状態を相談しながら施術をしてくださいました🎀 お話も楽しくてあっという間の時間でした! 仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足です⭐️⭐️
来店日:2026年7月13日
Misaki / 艶カラーさんからの返信
ピンク様、この度はご来店ありがとうございました✨️ 施術の時間や仕上がりに満足頂けて良かったです☺️ 大事な予定の前に任せて頂けて嬉しかったです! 是非またよろしくお願いします🌟
返信日:2026年7月14日
かほさんの口コミ
カラーとか髪の相談とかめっちゃしてくれてまたお願いしたいぐらいめっちゃ可愛い髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7月🌟ワンカラー‼️トーンアップ・トーンダウンカラーモデル・トリートメントモデル様を募集しております🌷白髪染めも対応しておりますので、お気軽にご予約ください‼️
アシスタント歴1年目のMisakiです💜✨️ スタイリストデビューに向けてカラーモデル・トリートメントモデル様大募集中です‼️ 白髪染めも対応しておりますので、年代問わず施術させて頂きます💅💃 inst ➡️ @m13ak_m Instagramにてお休み、出勤、施術可能時間帯を掲載しております!その他施術させて頂いたお写真📸も投稿して行きますので是非チェック✅してみてください‼️
プロフィール
初めまして! ruen上通店でAssistantしてます!Misakiです お洒落することと、香水を集めることが大好きです! 休日は本を読むか踊ってます☆
- 艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、エレガント、外国人風
- 透明感のある艶カラー、韓国風のカラーもお任せ下さい!