OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍の掲載
OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍のプロフィール画像
OLIVIA オリヴィア OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍の口コミ

施術前に細かくチェックを行っていただき、安心してお任せできました。施術も丁寧で、仕上がりに満足です!ありがとうございました☺️

• まいかさんの口コミ

希望の形があったので施術前に写真を送ってお伝え致しましたが、その通りにやってくださりとても満足です。特に眉尻の形が綺麗になって朝のメイクが楽になりました。肌が敏感なのもあり施術直後は少し痛みがあり赤みも出て心配でしたが、ご説明してくださった通り時間を置けば収まりました。もしまた機会があればお願いしたいです。

• Ru_さんの口コミ

早く着いてしまったのにご案内していただき、手際良く丁寧にしていただきました❗️😊ありがとうございました❣️

• momoさんの口コミ

とても良かったです!

• りんりんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました︎︎𓂃⟡.·
    下まつげのエクステは初めてで、どんな仕上がりになるのか期待と不安でいっぱいでしたが、とっても綺麗に仕上げていただけて大変満足しておりますᰔᩚ
    声のトーンが柔らかくて、リラックスして施術を受けることが出来ました‪‪.ᐟ.ᐟ
    サロンの内装も落ち着いて綺麗な印象です。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします︎︎ ⠉̮⃝︎︎*

• コティさんの口コミ

15分ほど遅れると電話し、その後の対応も優しく、案内までもスムーズで仕上がりも提示した画素の通りにやっていただけました!また利用したいです!

少し沁みたけど優しく声かけてくださったり、サポート?の方にも丁寧に見ていただき、綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

• キッアさんの口コミ

とても丁寧で優しいタッチで施術いただきありがとうございました(^-^)
    40分程でとても早く出来上がり、下まつ毛がとてもキレイにセットされて、目がハッキリしてとても嬉しいです(=^ェ^=)
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

• 絵奈さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です🩷🩷ありがとうございました!!

• イロハさんの口コミ

とても自然な感じで 希望のイメージ通りになりました。
    またお願いしたいです ありがとうございました!

• まなたんさんの口コミ

施術も仕上がりもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。最後にコーティングもしてくださり大満足です!!

• なさんの口コミ

対応もとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました☺️

• yさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、とても良かったです!仕上がりもすごく綺麗で、マツエクの維持の方法など分かりやすく説明してくれてすごく良かったです!ほんとに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

2回目で今回もキレイに付けて頂けました。
    前回は持ちが良かったのですが、今回は睫毛の生え変わり時期だったのか、かなりの本数が取れてしまいました。
    もうマツエクデビューされたと思いますが
    機会があれば、またお願いしたいと思います❢

• くみこさんの口コミ

時間もぴったりで仕上がりも伝えた通りにしてくださって完璧でした😊💖カウンセリングもしっかりしていただいて、終始ご丁寧に施術していただきありがとうございました😌✨

• 怜奈さんの口コミ

痛みもしみることもなく、今までマツエクをしてきた中で1番よかったです。ぱっちりした目になれました。

• りちゃさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて下さってありがとうございます!!✨
    心地よすぎて途中寝てしまいました、、。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で凄いなと思いました。
    まつ毛に癖があること初めて知り、これからどうすればいいかとか色々教えてくれて、すごく勉強になりました🙏🏻
    また次回もお願いしたいと思いました!!!

• くーさんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございました!
    予約後、私的事情で時間変更をお願いしたにも関わらず、すぐご返信をくださり、カウンセリングも丁寧にしてくれ日々のケア方法のご説明まで頂きました。
    お優しくとても可愛らしいアイリストさんです。

• Kさんの口コミ

素敵に仕上げていたました♪
    また是非、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• はるさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが、施術直後のようにきれいです!
    デザインも理想通りで、お金を払いたくなるほどの出来栄えです…!また機会があれば施術していただきたいです💖

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す