OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍の口コミ

• ゆうさんの口コミ

• ayaさんの口コミ

今までで1番の仕上がりで感動しました🥹✨丁寧な対応で、次回もぜひお伺いしたいです✨!最高なサロンでした💕

• natsさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、思ってたよりもだいぶ早くて仕上がりも最高に綺麗でした🥰可愛いマツエクありがとうございました!メイクするの楽しみです♪

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも理想通りでした!!
    サロン自体も過ごしやすくいい時間を過ごせました🙂‍↕️💞
    ありがとうございました🌟🌟

• Chinamiさんの口コミ

施術中のご配慮もその後のご連絡もいただき本当に良い対応で嬉しかったです!仕上がりも大満足でした!

サロンは広くて静かです。
    説明や施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。

• enさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

• ちゅけさんの口コミ

今月行く好きなアイドルのコンサートに向けて、マツエク自体初めてで自分に似合うデザインが分からない状態だった5月からいろいろ試して理想のまつげにしていただきました!!これからもお世話になります( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )ありがとうございました🎵

• りんりんさんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございました✨

• なんさんの口コミ

今までで一番あがりました!
    お姉さんもすごく丁寧でした。ありがとうございました🙇‍♀️

OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍さんからの返信

なん様

この度はご来店ありがとうございました🫧
    口コミ高評価もありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです☺️
    今回はラッシュリフトでややカール感をつけてお目元の形に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    コーティング剤などお持ちでしたら朝、夜塗っていただくと保湿効果や摩擦での切れ毛防止にもなるのでホームケアお願いいたします✨

すべてのお客様に満足いただけるようこれからも丁寧な接客を心がけていきます🌈

またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年8月14日
  • moさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧にして頂きました!仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました!

OLIVIA 🐇ʜᴏɴᴏᴋᴀ🤍さんからの返信

mo様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ高評価もありがとうございます😊

お仕上がりも満足いただけたようで幸いです。
    まつげパーマは自まつげ勝負なので、コーティング剤や育毛剤をお持ちでしたら定期的に塗っていただいてホームケアお願いいたします✊🏻

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • かほりーぬさんの口コミ

とても綺麗にまつげ上げてくださりました!このまつ毛と一緒なら夏休み楽しめそうです!

• こちさんの口コミ

人生初のマツパだったので分からない事が多かったのですがカウンセリングでしっかり説明して下さって私に似合うものを提案してくれました!
    施術も丁寧かつスピーディーで、とっても可愛いまつ毛にして下さって大満足です!
    また来ます!!

• waonさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。
    まつ毛もパッチリ上げていただき大満足です☺️
    ありがとうございました❤️

• Ayaさんの口コミ

とっても丁寧で上手だったので安心してお任せすることができましたありがとうございました!また行きたいです✨

• やーさんさんの口コミ

接客、施術、カウンセリング全てとても丁寧にしてくださってとても良かったです!!
    似合うカールを提供してくださり、綺麗に仕上げていただいてほんとに大満足でした!!

• AOKさんの口コミ

施術、接客、カウンセリング共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。綺麗に仕上げていただいて大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

予定より早い仕上がりになりました。丁寧な説明とお声かけで不安なく施術をうけることができました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングをした上での施術、最後に先輩の確認があり、安心して施術を受けることができました。綺麗にまつ毛が上がり、ぱっちりとした目元になりました。ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

目の形に合わせてカールのかけ方を考えてくださり、とても綺麗に上げていただきました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す