宇野辺駅15分 / 南茨木駅22分 / 千里丘駅15分

nail&eye Lily  吹田・千里丘店所属・【Lily千里丘店】 ウメザキのメニュー

nail&eye Lily  吹田・千里丘店所属・【Lily千里丘店】 ウメザキのフォト

nail&eye Lily  吹田・千里丘店所属・【Lily千里丘店】 ウメザキの口コミ

とても丁寧にデザイン等説明していただいて、仕上がりも無料じゃもったいないくらい理想的なまつ毛に仕上げていただけました!!また利用したいです☺️

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    バッチリめなデザインとてもお似合いで可愛かったです!🫶
    その後のまつ毛の状態など気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

み様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

施術も丁寧でとても綺麗につけていただきました!お話しも楽しかったです♡また是非機会があればよろしくお願いいたします!

祐子様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    また、口コミのご投稿もありがとうございました🎶

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    私も祐子様とお話するのとても楽しかったです(*^^*)
    施術中も嬉しいお言葉ありがとうございました🎶
    また機会がありましたらお願いします!

祐子様のまたのご予約心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年8月28日
  • 朱さんの口コミ

優しくて、カウンセリングからとても丁寧でした!
    また行きたいと思いました^_^

朱様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🎶
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の状態で気になる点がございましたらいつでもご相談ください😊

朱様のまたのご予約心よりお待ちしております💓

返信日:2024年8月20日

nail&eye Lily  吹田・千里丘店所属・【Lily千里丘店】 ウメザキのアピールポイント

半個室でゆったりプライベート空間♪/キッズスペース有/無料駐車場完備

Watts千里丘店1階☆【くら寿司 茨木宇野辺店】の目の前!!イオン茨木前の府道14号線(産業道路)沿いに当店ございます!吹田市・茨木市・摂津市からアクセス抜群!!【無料駐車場50台あり☆】場所がわからない時はお気軽にご連絡くださいませ♪

nail&eye Lily  吹田・千里丘店所属・【Lily千里丘店】 ウメザキのプロフィール

こんにちは!nail&eyeLilyのウメザキです🎶

皆様が安心できるように笑顔で丁寧な接客を心がけております(*^^*)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください✨️

マツエク、マツパ
ゲーム👾、アニメ🍒、音楽🎧𓈒𓏸、散歩🔅
美容師免許、JMA日本メイクアップ検定一級

nail&eye Lily  吹田・千里丘店の詳細情報

nail&eye Lily  吹田・千里丘店

大阪府茨木市宇野辺2-13-5 (地図

宇野辺駅15分 / 南茨木駅22分 / 千里丘駅15分

宇野辺駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye Lily  吹田・千里丘店付近の駅のマツエクサロンを探す