遠藤 朱郁の掲載

春日部駅2分

遠藤 朱郁の口コミ

• twinsのプロフィール画像

twinsさんの口コミ

とても丁寧に髪型の相談にものっていただき、ありがとうございました。最初から最後まで気持ちの良い接客でした✨️ カットも丁寧でした!!

✂️レディースカットモデル✂️3cm以上切りワンレン以外の方限定!! ¥0

来店日:2024年9月18日

遠藤 朱郁さんからの返信

twins 様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!🥰くびれのレイヤースタイルとてもお似合いでした🤍ぜひお家でもアイロンでのセットもやってみて下さい✨お話もでき楽しかったです🎶 ぜひまたのご来店お待ちしております!!♪

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧でとてもよかったです。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年9月18日

遠藤 朱郁さんからの返信

ルナ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🥰伸びていた髪もだいぶすっきりと短いスタイルになりましたね!とても似合ってました!✨ こちらこそぜひまたよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

前回に引き続き、お世話になりました(*´︶`*) とても軽くなってすっきりしました。 細かい部分まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月7日来店回数:2

遠藤 朱郁さんからの返信

しー 様 ご来店ありがとうございました!! こちらこそ、前回に引き続きまた担当させて頂き、とても嬉しかったです!🥰 前回よりもすっきりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました✨️スタイリングもぜひやってみて下さい!!😄 ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

この度は希望していた以上の素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました。 また切る時はこちらがいいと娘が言っていました^_^ またよろしくお願いします。 あと下の子が退屈になってしまった時に他のスタッフさんがタブレットを貸してくれました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月30日

遠藤 朱郁さんからの返信

m 様 先日はご来店ありがとうございました!!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!そう言って頂けてとてもよかったです!!こちらこそ、またよろしくお願い致します!🙇‍♂️お顔周りのレイヤーとてもかわいかったです︎💕︎お話もいろいろでき楽しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました。 楽しくお話ししながら過ごせてよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月24日

遠藤 朱郁さんからの返信

り 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます💕そう言って頂けてよかったです!!!巻き髪とてもかわいかったです🥰私もいろいろとお話ができ、楽しかったです!😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 大体のイメージしかお伝えしておりませんでしたが 当日色々とご提案くださり助かりました🙇‍♂️ 仕上がりも素晴らしく大満足です!♡ お姉さんとのお話もとっても楽しかったです✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月23日来店回数:3

遠藤 朱郁さんからの返信

ち 様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♡そう言って頂けてとてもよかったです!😊お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした❣️ お話もいろいろさせて頂き、私もとても楽しかったです!✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて その通りに施術してくれました!(´▽`) 接客もとても丁寧で良かったです。 また機会ありましたら施術お願いしたいです!

来店日:2024年6月15日

遠藤 朱郁さんからの返信

あゆ 様 本日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!😊そう言って頂けて、とても嬉しいです🥰ばっさりと、だいぶすっきりと短くなったボブスタイル、とても似合っていました❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月19日
  • ちうさんのプロフィール画像

ちうさんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊1日も早くスタイリストになれるようがんばってください😊

来店日:2024年6月7日

遠藤 朱郁さんからの返信

ちうさん 様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊そう言って頂けてとても励みになります!!!1日も早くスタイリストになれるよう技術向上に努めて参ります!! 機会ありましたら、ぜひまたお待ちしております♪

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから、カットもブローも丁寧にやっていただけて、少し思ってたより短めにはなりましたがスタイルチェンジできて良かったです。 施術しながら話しも聞いてくれて楽しいひと時でした。 ブローの仕方など色々教えてもらい勉強になりました。 ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2024年6月6日

遠藤 朱郁さんからの返信

みぃ 様 本日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 ご希望の長さに添えず大変申し訳ございませんでした💦以後そのようなことがないよう努めて参ります🙇‍♂️ 私もいろいろお話ができ楽しかったです🎶ぜひスタイリングもやってみて下さい!! またのご来店お待ちしております!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングかつ対応で満足のいく仕上がりでした! 接客もとても素晴らしく最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。 また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月26日

遠藤 朱郁さんからの返信

はるか 様 ご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいです!大変励みになります😊こちらこそよろしくお願い致します!🙇‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 唯伊のプロフィール画像

唯伊さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!綺麗にしていただきました!技術向上頑張ってください、応援してます!

来店日:2024年5月11日

遠藤 朱郁さんからの返信

唯伊 様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ウルフとても似合ってました♡ より技術向上に努めて参りますので、また機会ありましたら、よろしくお願い致します! ぜひまたのご来店お待ちしております😊

MARLE./の詳細情報

• MARLE./の内観・外観1
  • MARLE./の内観・外観2
  • MARLE./の内観・外観3
埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-14 田口ビル1F (地図)
春日部駅2分
春日部駅東口徒歩2分♪
春日部駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00