5.0男性 / 20代後半
丁寧に施術して下さり、思い通りの髪型に出来ました!
話しやすく楽しく過ごさせて頂きました。
丁寧な言葉遣いで良かったです。
急な予約なのに親切丁寧に対応くださりありがとうございました!
話しやすくてよかった
モサモサしてた息子の髪の毛がさっぱりしました。
子供がよくしゃべる動くで切るのが大変そうでしたが子供の扱いにも慣れてました。
時間より早く終わってよかったです。
本日はありがとうございました。
頑張ってください。
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
いつも色々な所の美容院行ってますが、また通いたくなるくらい対応が素晴らしくて今回はカラーだけでしたがカットもやってもらいたいと思いました!
当日予約で急遽お願いしてしまい申し訳ありません!
ありがとうございました!またご利用させて頂きます!
お忙しい中本日は施術ありがとうございました ♫
スーパーロングからレイヤーカットにしていただき、お見せした参考画像通りのレイヤーでしたので、非常に満足でした🎀ོ💗💗
とても丁寧に髪型の相談にものっていただき、ありがとうございました。最初から最後まで気持ちの良い接客でした✨️
カットも丁寧でした!!
先日はありがとうございました。
丁寧でとてもよかったです。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
前回に引き続き、お世話になりました(*´︶`*)
とても軽くなってすっきりしました。
細かい部分まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
この度は希望していた以上の素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました。
また切る時はこちらがいいと娘が言っていました^_^
またよろしくお願いします。
あと下の子が退屈になってしまった時に他のスタッフさんがタブレットを貸してくれました。ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださいました。
楽しくお話ししながら過ごせてよかったです!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
大体のイメージしかお伝えしておりませんでしたが
当日色々とご提案くださり助かりました🙇♂️
仕上がりも素晴らしく大満足です!♡
お姉さんとのお話もとっても楽しかったです✨️
ぜひまたよろしくお願いいたします!
希望を細かく聞いてくれて
その通りに施術してくれました!(´▽`)
接客もとても丁寧で良かったです。
また機会ありましたら施術お願いしたいです!
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊1日も早くスタイリストになれるようがんばってください😊
ミニモでのメッセージのやり取りから、カットもブローも丁寧にやっていただけて、少し思ってたより短めにはなりましたがスタイルチェンジできて良かったです。
施術しながら話しも聞いてくれて楽しいひと時でした。
ブローの仕方など色々教えてもらい勉強になりました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧なヒアリングかつ対応で満足のいく仕上がりでした!
接客もとても素晴らしく最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術してくださいました!綺麗にしていただきました!技術向上頑張ってください、応援してます!
1/1