NAILS 168 池袋西口駅前店の掲載
NAILS 168 池袋西口駅前店のプロフィール画像
NAILS 168 池袋西口駅前店ネイルズ イロハ イケブクロニシグチエキマエテンNAILS 168 池袋西口駅前店

池袋駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

NAILS 168 池袋西口駅前店の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!次はオフだけでなくネイルもお願いしたいです。

【オフのみ】 チップ長さ出しオフ - スカルプオフ ¥2,500

来店日:2025年9月12日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

逐一痛くないか、フォルムはこれで良いかなど確認してくれて安心して施術を受けられました。 またよろしくお願いします🌟

【チップ長さ出し】ワンカラー・ラメングラ・マグネット + パーツ2本 (オフ選択) ¥4,500

来店日:2025年9月12日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

今日は手際よく施術していただきありがとうございました 仕上がり、色共にとても気に入っています またご縁がらあればよろしくお願い致します

【新規オフ無料】マグネット・フラッシュ (オフ選択) ¥2,500

来店日:2025年9月9日
  • erina.のプロフィール画像

erina.さんの口コミ

理想通りにしてくださりとても良かったです! またお願いしたいと思います\(^o^)/ ありがとうございました♡♡

来店日:2025年9月9日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切でこちらがお願いしたことをちゃんとしていただける施術で良かったです!

来店日:2025年9月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

スタッフの皆さんとても素敵な方達で気持ちよく施術していただけました!スピードも早くて仕上がりもとても満足しています^_^

【新規オフ無料】ワンカラー・ラメングラ (オフ選択) ¥1,990

来店日:2025年9月8日来店回数:3
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。

来店日:2025年9月8日
  • 紫陽花のプロフィール画像

紫陽花さんの口コミ

ねこちゃんかわいくて、接客もとてもよかったです! 長さ出しも形も長さもとても満足です! 色も秋っぽく、ボルドーにしていただき全て満足です!!

【チップ長さ出し】ワンカラー・ラメングラ ¥7500→¥3500 (オフ選択) ¥3,500

来店日:2025年9月7日来店回数:3
  • realizeのプロフィール画像

realizeさんの口コミ

オフ込みで90分ほどの施術でした。 一つ一つ施術の前に確認してくれて非常に丁寧でした! 看板猫ちゃんも可愛かったです。

来店日:2025年9月6日
  • ワニのプロフィール画像

ワニさんの口コミ

30代前半

とても丁寧に施術していただき、思い通りにしていただきました! 猫ちゃんもとても可愛かったです😊

来店日:2025年9月6日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😌

来店日:2025年9月6日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2025年9月4日来店回数:3
  • zzzのプロフィール画像

zzzさんの口コミ

この度はありがとうございました! オフも痛みがないよう丁寧にして下さり助かりました🙇🏻‍♀️ また次もぜひお願いしたいです🥹

マグネット ネイル 【オフ有り】 ¥2,500

• かなねのプロフィール画像

かなねさんの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

マグネット ネイル 【オフ有り】 ¥2,500

• amidaraのプロフィール画像

amidaraさんの口コミ

いつもオフも痛くなく綺麗にしてくれてありがとうございます! ナチュラルなカラーが多くて嬉しいです^^ 猫ちゃんもかわいいです!

来店日:2025年9月3日来店回数:3

NAILS 168 池袋西口駅前店さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご満足いただけてとても励みになります✨ またリラックスしにいらしていただけるのを心よりお待ちしております💖

• みのプロフィール画像

接客も施術もとても丁寧でした。 地図で調べると裏側の入口に着いて分からなくなってしまったので行かれる方はお気をつけください! 看板猫ちゃん可愛かったです🐱︎💕︎

マグネット ネイル 【オフ無し】 ¥1,600

来店日:2025年8月29日

NAILS 168 池袋西口駅前店さんからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます✨ ご来店いただけてとても嬉しいです😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております💅💕

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

施術について問題なくキレイにオフしてもらいました。 しかし、施術時間が70分と書いてあるのに、かかった時間がオフだけで2時間かかりました。 確かにプロフィールには時間は希望に添えないとかいてありますが、それにしても2時間はかかりすぎかと思うので、所要時間の変更をした方がいいかと思います。

来店日:2025年8月29日

NAILS 168 池袋西口駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ オフに通常よりお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。今回はお爪が厚く硬かったため、オフにお時間がかかってしまいました。 頂いたご意見を参考に、今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年8月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ここのサロンが大好きになりました💕 スタッフみんなベトナムの方でしたが、優しくて気遣いに感動しました! 爪の形も過去一綺麗でしたし、可愛く仕上げてくれて大満足です! 可愛い猫ちゃんにも会えるので動物好きな方におすすめです🐈

来店日:2025年8月28日

NAILS 168 池袋西口駅前店さんからの返信

💖 素敵なご感想をありがとうございます! スタッフの対応や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 猫ちゃんとも楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました🐱 またお会いできる日を楽しみにしております💅💕

返信日:2025年8月29日
  • しずくちゃんのプロフィール画像

しずくちゃんさんの口コミ

色選びの際のカラーチャートを一部しか見せてもらえず、後ほどそのことを言ったら見せてもらえましたが、カラー選びに時間をもっと要したかったので最初から全部のカラーを見せてほしかったです。仕上がりはとってもよかったです。ありがとうございました。

ワンカラー 【オフ無し】 ¥1,600

来店日:2025年8月27日

NAILS 168 池袋西口駅前店さんからの返信

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます😊 カラー選びの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は最初からすべてのカラーチャートをご覧いただけるよう改善いたします✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております💖

NAILS 168 池袋西口駅前店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋 701号 (地図)
池袋駅1分
池袋駅