カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

クリスティーナさんの口コミ
かなりリタッチを放置してしまっていたのでロングリタッチで大変だったと思いますがムラなく綺麗にブリーチカラーして頂けて満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました リタッチ部分が綺麗に繋がってよかったです!! カラーの履歴などから次回さらに綺麗に入るように調整致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年7月4日
Kaniさんの口コミ
前髪や顔周りと全体を整えていただきました。 普段の巻き方やヘアスタイルをふまえて丁寧に切っていたただけたので、大満足の仕上がりでした! 最後は巻いて可愛くスタイリングしていただきました! 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2026年3月3日
kさんの口コミ
ヒアリングが丁寧で、伸ばし中だと伝えたら切る前に長さを確認していただけました🌟 とても良かったです!
来店日:2026年2月27日
みんさんの口コミ
頭頂部と毛先で色ムラが少しできてしまいました。 やり直しをしてくださったので時間が2倍になってしまったのですが、料金も引いて下さり対応はとても丁寧でよかったです
来店日:2025年8月19日
ゆさんの口コミ
急な予約にもかかわらず快くご対応いただき、親切かつスムーズに施術していただきました。仕上がりにも大変満足してます。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2025年7月4日
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて何よりです😊 まあ根元のうねりが気になったりなどしたら ぜひリタッチしに来てください! 素敵な夏休みにしてくださいね🏖🐬
返信日:2025年7月4日
- 1