カット、カラー、シャンプー全てすごく丁寧にしていただきました☺️
とても丁寧にしていただき、とても気にいる髪型になりました!ありがとうございました!
今回はありがとうございました。初めてモデルカットを
使いました。こちらも希望を言う際に不十分な説明もあったと思います。少しカラー時にヘアカラーの色の説明を頂けるとこの色はこれとこれを混ぜてますとかの説明があると
カラーする側は何をしてるとかの納得が出来ると感じました。
今回のヘアカラーや髪型などは今回満足してます!
また機会があればお店に伺わせていただきます🙇🏻♀️
今日はありがとうございました。
期待通りの髪色でとても嬉しいです。店内が静かで良かったです。
丁寧で仕上がりも良かったです。
minimoから予約しました!
イヤリングカラーからインナーカラーに急遽変更しても
快く、対応して頂いて
色も悩んでいて丸投げする形でお任せしたのにも
対応してくださり、ありがとうございます!
とっても可愛い色のインナーカラーで
初のインナーカラーでしたが、ブリーチしたのに
髪もとぅるんとぅるんで
指通りも良くて、びっくりです(,,> <,,)
また、お世話になるかと思いますが
その時もお願いします!
今日はありがとうございました。
綺麗に染めていただきました。
今日はありがとうございました!
レイヤーカットをしてもらいました!
いい感じに仕上げてもらい
希望の色に染めて頂きありがとうございました🥹
大満足です
ショートのインナーカラーをチャレンジしました。わからない事を沢山質問しましたが、丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださりました。研修の方とは思えないほど、手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
このインナーを生かして次のカットカラーめちゃくちゃ楽しめそうです。
要望通りの仕上がりでした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛く仕上げていただきました!!
最初は綺麗に赤になるか不安でしたが、丁寧な接客の元綺麗な赤に仕上げて頂き満足です☺️
楽しく会話もできて嬉しかったです!また利用したいと思います🙇🏻♀️
丁寧な対応ありがとうございました!
前回、他のサロンでカラーをして髪が傷んでバシバシだったのが、今回カラーをしてもらっただけで指通りがよくなったのでビックリ!嬉しいです!
カラーを決める際にとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!希望のカラーにしていただいて満足しています^^
とても可愛いブルー強めの、ブルーブラックにして下さりありがとうございました!3年ぶりに黒髪になったので、周りの反応が良くて可愛いって褒めてもらて嬉しかったです!透明感のある色味で、今までのカラーで1番気に入ってます!😌
前髪の切り方を教えて頂いたり、学校のお話などができて凄く楽しかったです!またお願いします🥺
とても丁寧にして頂けました!
サロンもオシャレで隣の人も気にならない造りになっているので過ごしやすかったです!
1/1