名駅/艶カラー/ haruka♡の掲載

N°ulus名駅店名駅/艶カラー/ haruka♡

レビュー24
国際センター駅10分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分
  • ヘアカラーが好評

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーありがとうございました!!!とても満足です!! 話すのもとても楽しかったです✨✨ 実習がんばります!😭

来店日:2026年9月21日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです♡ 実習大変だと思いますが応援しています📣💪🏻 無理せず頑張ってくださいねまたぜひお待ちしております🎀

返信日:2026年9月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。カウンセリングも丁寧で、綺麗にカラーしていただきました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年9月20日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ先日はお任せいただきありがとうございました♡ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ可愛いカラーにしましょう次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年9月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しすることができました🎀 曖昧なオーダーだったのにも関わらず可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙏🏻💖️

来店日:2026年9月17日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

口コミありがとうございます♡ カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです! こちらこそ施術中たくさんお話しできて楽しかったです♬ また髪色や雰囲気に合わせて可愛いカラーをご提案させてくださいまたお会いできるのを楽しみにしております🩰

返信日:2026年9月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧な施術でカウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの可愛い色にしてもらって大満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️とても話しやすくて楽しかったです☺︎

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! カウンセリングでは一緒に色味を考えながら施術させていただけて私も楽しい時間を過ごせましたたくさんお話できてうれしかったです♬ また可愛いカラーにしましょうぜひいつでもお待ちしておりますありがとうございました🎀

返信日:2026年9月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました✨ 丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も色々なお話ができて楽しかったです! 周りの人にも好評だったのでお任せして良かったです🌟

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて とてもうれしいです✨ 周りの方からも好評だったとのことで安心しました♡ 私も施術中たくさんお話できて楽しかったです! またぜひ可愛くさせてください🐩❤️

返信日:2026年9月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました!カラー中も色々お気遣いいただき嬉しかったです!たくさんお話できて楽しい時間でした🫶🏻✨

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ こちらこそたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひ可愛いカラーにしましょう🎀 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年9月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!丁寧で良かったです!

来店日:2026年9月11日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ とても喜んでいただけて嬉しいです🎀 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🪄

返信日:2026年9月14日
  • ゆーーのプロフィール画像

ゆーーさんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年9月5日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望通りの髪色に仕上がりご満足いただけて とても嬉しいです✨ また髪色など気になることがございましたらいつでもご相談くださいまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年9月10日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です! またお願いします!

来店日:2026年9月5日来店回数:2回

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも対応もご満足いただけて嬉しいです♡ またお任せいただけるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望の色にしていただいたのでよかったです! たくさんお話しできて嬉しかったです!また予約します!🫶🏻

来店日:2026年9月1日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ ご希望のお色に仕上げることができて私も嬉しいです🤝🏻♡ たくさんお話しできて楽しい時間でした✨ またぜひ可愛くさせてください次回もお会いできるのを楽しみにしております👩🏻‍❤️‍👩🏻🩷🩷

返信日:2026年9月1日
  • R.K.のプロフィール画像

R.K.さんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2026年8月31日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年9月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

秋ぽいカラーをオーダーしました。 カラーの相談も乗ってくださり仕上げも可愛いく巻いてくださいました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年8月30日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♬ 秋らしいカラーとてもお似合いでした♡ カラーのご相談から仕上げまで喜んでいただけて嬉しいです! また季節に合わせたカラーやスタイルもぜひご提案させてくださいまたお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

返信日:2026年9月4日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれました!施術中もお話ししてくださり楽しかったです💕もちろん色味も希望通りで大満足です😋

来店日:2026年8月28日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♬ カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☆ 私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした! お色味も気に入っていただけて安心しました🥣 またお会いできるのを楽しみにしております💭

返信日:2026年8月28日
  • ぼーちゃんのプロフィール画像

ぼーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!楽しくお話もできとてもいい時間でした!仕上がりもとても満足です❤️

来店日:2026年8月24日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました♬ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🪄 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年8月25日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

ありがとうございました♡ 丁寧な接客で理想なスタイルにしていただき、 とても素敵な時間を過ごせました^ᴗ ᴗ^♡ これからもかんばってください‪☆

来店日:2026年8月24日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♡ 理想のスタイルに仕上げることができ喜んでいただけてとても嬉しいです♪ これからも丁寧な接客と技術で素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2026年8月28日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、希望通り素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2026年8月23日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ カラーや髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年8月24日
  • s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

髪色すごく気に入りました! 施術も丁寧でとても良かったです。

来店日:2026年8月23日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです💫 施術もお褒めいただきありがとうございますこれからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2026年8月24日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

アプリでの質問にも丁寧に対応していただきました! 実際の対応も丁寧で、カラーも希望通りでした☺️ 髪色も一緒に考えていただきありがとうございました!

来店日:2026年8月21日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 事前のメッセージから当日まで安心してお任せいただけてとても嬉しいです! カラーも気に入っていただけてよかったですとってもお似合いでした🥣🫧 またぜひ可愛いカラーにしましょう次回もお会いできるのを楽しみにしております🪄

返信日:2026年8月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🍵 雰囲気に合わせてカラーを選んでくださいました。可愛く巻いていただけて嬉しかったです🤲🏻またお願いいたします☺️

来店日:2026年8月21日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

口コミありがとうございます🌟 雰囲気に合わせたカラーも巻き髪もとってもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またぜひ可愛くさせてください♡ またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2026年8月22日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

丁寧な方でカラーも綺麗にしてくださいました😁

来店日:2026年8月20日

名駅/艶カラー/ haruka♡さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ カラーも気に入っていただけて安心しました🌟 これからも丁寧な接客と綺麗なカラーをご提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2026年8月21日

N°ulus名駅店の詳細情報

• N°ulus名駅店の内観・外観1
  • N°ulus名駅店の内観・外観2
  • N°ulus名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル601 (地図)
■地下鉄名古屋駅1番出口を出て左に進みます。『那古野』の交差点で細道を左にまがると当店の入っているアールイービルがございます。オートロック【601】で呼び出しをお願いいたします。  ●名駅地下街『ユニモール4番口』を出て左の道に入ります。まっすぐ居酒屋が立ち並ぶ道を直進していただきますと左手に『ハセ珈琲店』がございます。目の前左側信号を渡っていただき細道に入っていただくとアールイービルがございます
国際センター駅