宮本 愛子のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア ネイルアンドアイラッシュサロン タイムズスクエア 宮本 愛子

西梅田駅5分 / 北新地駅5分

宮本 愛子の口コミ

• みーさんの口コミ

行ったのに予約が重複している、別日にしてほしいと言われした。謝罪もなしです、ありえません。
    口頭1番、別日の提案をされましたが、こちらも休みの日にわざわざ出てきたのでその提案は、、、さすがに呆れました。
    楽しみにしてたのに残念です、みなさんも重複予約になっていないか気をつけられた方がいいと思います。

宮本 愛子のプロフィール画像

宮本 愛子さんからの返信

みー様、
    本日は、こちらの確認不足で
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がないよう、確認を徹底してまいります。

誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年5月22日
  • りかさんの口コミ

手早くご対応ありがとうございました!

• ひぃさんの口コミ

丁寧にしてくれたので良かったです。
    1時間から1時間半という表記でしたが2時間以上かかっていたので表記を変えた方がいいと思います。

• なかちゃんさんの口コミ

丁寧な案内でお話も楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらって満足です!

また、機会ありましたらよろしくお願いします😊

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます。時間変更にも柔軟に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

• ちくさんの口コミ

モデルとして行かせていただき、先生?と生徒さんお二人ともとてもご丁寧に接客してくださり、和やかな雰囲気で勝手にこんな上司がいいなぁと思っていました^_^
    ネイル仕上がりもめっちゃ綺麗でした。本当にありがとうございました。

• あみさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした☺︎

• もかさんの口コミ

2時間かけて、半日もたたないうちに一本取れたのでガッカリです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア付近の駅のネイルサロンを探す