袴田 悠斗の掲載

レビュー-
南大高駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/24 (木)
9/26 (土)
10/8 (木)

3件のメニュー中13件表示

• 先着1名!9/24(木)マニキュアカラー(白髪染め)の写真
    • ロング料金なし

先着1名!9/24(木)マニキュアカラー(白髪染め)

全員¥1,000
    他にも営業終わりの木土などで募集しております! ほかの日時が希望でしたらご連絡ください🙇‍♀️ ⚠️こちらはマニキュアカラーとなりますのでご注意ください 🙇‍♀️ サロンの営業終わり(18:30~)にさせていただきます! カラーは白髪染めのみになります! ⚠️縮毛矯正されてる方はご利用いただけ ません ⚠️パーマをかけている方はご利用いただけません ⚠️ハイライト、ブリーチなどはできません ⚠️前回のカラーから3ヶ月以上たっている方はご利用いただけません。 ⚠️お支払いは現金のみとなりますのでご注意ください🙇‍♀️ ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください❕
  • 先着1名!9/26(木)マニキュアカラー(白髪染め)の写真
    • ヘアカラー

先着1名!9/26(木)マニキュアカラー(白髪染め)

• マニキュアカラーの写真
    • ロング料金なし

マニキュアカラー

全員¥1,000
    他にも営業終わりの木土などで募集しております! ほかの日時が希望でしたらご連絡ください🙇‍♀️ ⚠️こちらはマニキュアカラーとなりますのでご注意ください 🙇‍♀️ サロンの営業終わり(18:30~金のみ19:30~)にさせていただきます! カラーは白髪染めのみになります! ⚠️縮毛矯正されてる方はご利用いただけ ません ⚠️パーマをかけている方はご利用いただけません ⚠️ハイライト、ブリーチなどはできません ⚠️前回のカラーから3ヶ月以上たっている方はご利用いただけません。 ⚠️お支払いは現金のみとなりますのでご注意ください🙇‍♀️ ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください❕
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

前日までにご連絡お願いいたします🙇‍♀️ 当日お釣りをお渡しできません。 申し訳ございませんが料金ちょうどでお待ちください🙇‍♀️

U hair大高店の詳細情報

愛知県名古屋市緑区南大高3-705 (地図)
南大高駅10分
南大高駅