花巻真晃 プレミアモデルズの掲載
中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅12分

Premier Models 中野店所属・花巻真晃 プレミアモデルズのメニュー

Premier Models 中野店所属・花巻真晃 プレミアモデルズフォト

Premier Models 中野店所属・花巻真晃 プレミアモデルズの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

どうもありがとうございました 丁寧に施術していただき、心地よくて半分寝てました 仕上がりは本当に綺麗で感謝しています また機会がありましたら宜しくお願いします

⭐️縮毛矯正⭐️曙橋駅(スタイリストと相談しながらの施術となります!)⚠️ブリーチ履歴はご案内できません🙇🏻‍♂️ ¥1,000

来店日:2025年6月11日
    花巻真晃 プレミアモデルズのプロフィール画像

花巻真晃 プレミアモデルズさんからの返信

時間がだいぶ過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。 満足していただきとても嬉しいです! またご予約お待ちしております!!

返信日:2025年6月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りの髪色になりました! ありがとうございました😊

⭐️フルカラー⭐️(スタイリストと相談しながらモデルでの募集となります!) ¥1,000

来店日:2025年10月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーして頂きました!とっても綺麗な色になって満足です!ありがとうございました✨️

来店日:2025年8月30日
    花巻真晃 プレミアモデルズのプロフィール画像

花巻真晃 プレミアモデルズさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️ こちらこそ遅い時間帯にご来店いただきありがとうございました!色味も満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2025年9月10日

Premier Models 中野店所属・花巻真晃 プレミアモデルズのアピールポイント

⭐️丁寧なカウンセリング⭐️カウンセリングの際に理想像が異ならない様必ず写真を提示してイメージを共有しています⭐️施術中も細部までこだわりたいので細かく聞きながら施術をさせていただいております!🩷

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🩷 丁寧なカウンセリングを心がけており一つ一つ悩みを一緒に解決していきましょう⭐️ ・どうセットしていいかわからない! ・乾かすのに時間がかかる! ・前髪が割れやすくて困っている! ・イメチェンをしたいけどどうしたらいいかわからない! こういうった悩みをしっかりと相談しながら解決していきましょう!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🌺レイヤーカット🌺 ザクザクレイヤー/ハイレイヤー/ハッシュカット/ウルフカット ・ワンカールで綺麗に🎵 ・ストレートで自然なレイヤー🎵 ・流行りのハッシュカットで今っぽく🎵 🌀デザインパーマ🌀 デザインパーマ/くるくるパーマ/ニュアンスパーマ/ボブパーマ/レイヤーパーマ/ ・ストレートからのイメチェンに🎵 ・軽くスタイリング剤をつけるだけで個性的に🎵 ・ボブ、レイヤー、ショートどの長さにも合うパーマ🎵 パーマで個性的なイメージにできちゃいます💘💘💘 ⚡️ダブルカラー(ブリーチ)⚡️ エンドカラー/アンブレラカラー/裾カラー/フェイスフレーミング/ハイライト/バレイヤージュ ・明るさで華やかにかつ個性的に🎵 ・ワンポイントでも目立つ色合い🎵 ・ブリーチで透明感や色合いをだせる🎵 ・海外風間違いなし🎵

Premier Models 中野店所属・花巻真晃 プレミアモデルズのプロフィール

中野駅徒歩1分にあるpremier modelsという美容室でスタイリストをしています⭐️⭐️丁寧なカウンセリングを心がけており写真等を使いイメージの共有を必ずしています🩷 趣味は漫画、アニメ、Netflixの作品を見るのが好きで、休日は色んなお店に行ってご飯を食べたりしています!

得意な施術
トリートメント、ブリーチ、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
施術について
⭐️カウンセリングを丁寧に行い日々の経験と知識を活かしてお客様の魅力を最大限に引き立てます⭐️
趣味・好きなこと
ラーメン
資格・役職
美容師

Premier Models 中野店の詳細情報

Premier Models 中野店
東京都中野区中野5-66-3 東京木村ビル4F (地図)
中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅12分
☆中野駅北口を出て中野サンプラザのある大通りを歩いて1分。吉野家のビル(東京キムラビル)の4Fにあります☆迷われた際気軽にお電話下さい(中野駅北口)【インナーカラー/中野/中野駅/中野区/髪質改善/髪質改善サロン/髪質改善計画/髪質改善メニュー/イルミナカラー】/髪質改善に興味ある方は是非☆
中野駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISA/MasterCard/JCB/American Express)