Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店齊藤 彩
千里中央駅3分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店所属・齊藤 彩のメニュー
- 12/30 (火)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店所属・齊藤 彩の口コミ

ももすけさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂いて、希望通りの形、濃さになりました!担当の方もとても優しくて笑顔の素敵な方でした💓ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
アップルパイさんの口コミ
凄く丁寧で、話し方もとても優しくて施術も素晴らしかったです!
来店日:2025年12月25日
さとうさんの口コミ
ご対応が丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。 とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!
来店日:2025年12月17日
齊藤 彩さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 素敵な時間だったと言っていただけて、とても励みになります。😌 まつ毛も眉もすごくお似合いでした💖 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️✨
返信日:2025年12月18日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店所属・齊藤 彩のアピールポイント
年末特別価格‼️丁寧な施術を心がけていますので、ぜひお気軽にご協力ください✨よろしくお願いいたします!
美眉スタイリング まつ毛パーマ
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店所属・齊藤 彩のプロフィール
こんにちは! 12月中、技術向上の為に無料モデル様募集しております💖 丁寧な施術を心がけていますので、ぜひお気軽にご協力ください✨ 【最寄駅】千里中央駅🚃北口徒歩3分🚶 【取扱メニュー】 アイブロウ まつ毛パーマ
- 無料モデル様募集しております👀✨ ご協力いただける方よろしくお願いいたします💖
- ドライブ🚗✨🌲
- 美容師免許