‎Haruka 🎀💛の掲載

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

MY SALON 横浜所属・‎Haruka 🎀💛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました😖🎀 デザイン等あまり決めずに伺いましたが、なりたい印象等を丁寧にカウンセリングで汲み取っていただいて想像以上に可愛い目元になりました❕施術中も沢山お話出来て楽しかったです😽🙌是非またお願いしたいと思いました🤭 改めてありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

来店日:2025年9月29日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 デザインのイメージを一緒に決めながら、楽しい時間を過ごせたことも嬉しかったです😊 またぜひご担当させてください🎀 またのご来店、心よりお待ちしております🫧

• きっぷのプロフィール画像

きっぷさんの口コミ

思ったよりも時間がかかった印象でしたが、仕上がりは綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

上まつ毛パーマ🫧✨️ ¥0

来店日:2025年11月5日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

上まつ毛パーマ🫧💞 ¥2,200

来店日:2025年10月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! カウンセリングも丁寧で凄く良かったです☺️

上まつ毛パーマ🫧💞 ¥2,200

来店日:2025年10月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹💗 なんか気持ちよくて半分寝ちゃいました笑 お姉さん優しくてとても良かったです! 暑い日とか肌寒い日続くのでお身体に気をつけて頑張ってください😎‼️

来店日:2025年10月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、 店内の雰囲気が素敵で、仕上がりはとてもきれいでした。 ありがとうございました。

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました🩵 久しぶりのまつパでしたが、施術も丁寧でとっても可愛く仕上がりました🎀

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマを任せていただき、ありがとうございます🫧 デザインもとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🎀 またぜひご担当させてください💖 ご来店を心よりお待ちしております!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした!

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです‎⌣̈‎🤍 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年10月1日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。目元の印象をどう見せたいかだったり縦幅を大きく見せたいといった要望をひとつひとつ丁寧に汲み取ってくださり、とても満足のいく施術をしてくださいました。また是非ご利用させていただきたいです。

来店日:2025年9月29日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご要望に沿えるよう丁寧に施術することを心がけていますので、またぜひご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、短いまつ毛も綺麗にあげていただき満足です☺️ アイシャンプーの際水?が顔にかかってそのままだったことが少し気になりましたが、髪ゴムを解くか聞いてくれたりとその他の細かい配慮と接客が素敵で、またお願いしたいなと思いました( .. )♡

来店日:2025年9月26日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ アイシャンプーの際に気づかず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません💦 今後はより快適に施術を受けていただけるよう改善してまいります。 まだ至らない点もありますが、ぜひまたご担当させてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、目の形や状態を見た上で施術していただけました! 仕上がりも満足です!

来店日:2025年9月25日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです‪🤍 ̖́-‬ またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

最後まで丁寧な施術で安心してお任せできました! とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました😊

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🎀💫 またのご来店お待ちしております✨️

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました✨ 理想の形にまつ毛が上がり、さらにスピーディーだったのでとても良かったです! ありがとうございました😌

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ しっかりカウンセリングさせていただき、仕上がりご満足いただけて嬉しいです😢💦 お褒めの言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨️

• 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです😍

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 デザイン気に入っていただけてよかったです! またぜひ担当させてください✨ またのご来店お待ちしております^^🫧

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

施術前に内容も詳しく説明していただきました!とっても丁寧で安心して施術を受けられました!デザインも要望通りで大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2025年9月22日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 満足していただけてよかったです🎀 またのご来店お待ちしております✨️

• mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年9月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! これからも頑張ってください✊🏻✨

来店日:2025年9月18日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!✨ ぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2025年9月30日
  • だっふぃのプロフィール画像

だっふぃさんの口コミ

先日はありがとうございました (*^^*) 今まで色んなまつげサロンに行ってきましたが、仕上がりや接客などNo. 1です♪左右差や浮腫でまつ毛が上がりにくいのですが、カウンセリングで色々と相談に乗っていただき、目頭から目尻まで一本一本キレイに上げていただきました! サロンも個室になっていたため、終始リラックスして過ごすことができました (^^) また伺いますので、よろしくお願い致します♪

来店日:2025年9月18日来店回数:2

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 立ち上げカールとてもお似合いでした!お悩みにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります😢 まだまだ至らない点もありますが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年9月20日
  • nAのプロフィール画像

nAさんの口コミ

お手頃な価格にも関わらず理想通りに仕上げていただき大変満足しております。施術から1週間経ちましたが、今も綺麗なままです!必ずまたお伺いします☺︎ありがとうございました。

来店日:2025年9月17日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、さらに1週間後も綺麗な状態とのことでとても嬉しいです✨☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご担当させてください🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けることができました♪ まつ毛の長さや生え方に合わせて、自分に合ったパーマをかけていただけたと実感しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

来店日:2025年9月16日

‎Haruka 🎀💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります🥲 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております🤍✨️

返信日:2025年9月20日

MY SALON 横浜の詳細情報

MY SALON 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル4階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て左に直進、川を渡りまっすぐ進むと右手にドン・キホーテがあります。ドン・キホーテを過ぎて1つ目のV字の分岐を左折すると、左にラウンドワンがあります。そのまままっすぐ進み、ひとつ目の十字路の左向かいの1Fがすき家さんのビルの4Fです。エレベーターでお越しください。
平沼橋駅