EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelの掲載

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelのメニュー

EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelのフォト

EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelの口コミ

会話も楽しく仕上がりも素敵でした💖

新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelのプロフィール画像

新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💐

話をしていたらあっという間に施術が終わってしまいびっくりしました😂

是非ともまた色々なお話をしましょう✴️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月10日
  • ゆーんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    マツエクも可愛くて満足です!
    またよろしくお願い致します!

新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❇️

とても喋りやすい方でこちらがリラックスして施術をすることが出来ました😂

こちらこそまたよろしくお願い致します💝

返信日:2024年5月29日
  • なさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました🙌🏻🙌🏻
    綺麗なお部屋ですごくいい匂いがしました🎶
    また行かせていただきます🙇🏻

新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎊

まつげやお店を気に入って頂き嬉しく思います💗

是非とも次回もよろしくお願いします🙌

返信日:2024年5月29日

EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelのアピールポイント

当日予約大歓迎🥺新越谷駅西口徒歩1分💝マツエク&マツパ💝技術向上のため6月まで特別価格となっております!

閲覧いただきありがとうございます💗

当店は各メニュー通常価格よりもお安くなっております🌠

その為お直し等は行っておりませんのでご了承ください🙇‍♀️

EyelashSalon chel所属・新越谷駅徒歩1分❇️ Salon chelのプロフィール

はじめまして💞

EyelashSalon chelです!

技術向上のため期間限定で安く提供しています🙆

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、派手系

EyelashSalon chelの内観・外観3

EyelashSalon chel

埼玉県越谷市南越谷4-11-6 北栄ハイツ302 (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

新越谷駅西口をでて左VARIE沿いを進むと【居酒屋楽吉】【南越谷koharu整骨院】があり右に曲がると【GRATO】イタリアンのお店があります❇️ 当店は【GRATO】の建物3階302になります! 階段が奥にあり分かりづらい為 ご連絡頂ければ1階までお迎えにあがります🏃!!

南越谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon chel付近の駅のマツエクサロンを探す