セレビアイ新越谷店 さおりの掲載
セレビアイ新越谷店 さおりのプロフィール画像

セレビアイ新越谷店 セレビアイシンコシガヤテン セレビアイ新越谷店 さおり

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

セレビアイ新越谷店 さおりのメニュー

セレビアイ新越谷店 さおりのフォト

セレビアイ新越谷店 さおりの口コミ

ANNAさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき前回大満足だったので、リピートさせていただきました。
    細かな配慮と丁寧な対応ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします♪

ANNA様

二回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

セレビアイ新越谷

返信日:2023年4月11日

2回目でしたが、とても丁寧でデザインの説明も細かくて安心してデザインを選べて良かったです!
    またお願いしたいです♪

lcchan様

ご来店ありがとうございました☆
    今回カールを強めにしましたがとてもお似合いでした(^^)
    前回モチ良かったとの事で嬉しく思います!
    今回もしっかり付けましたので様子見てあげて下さい。
    目頭少し細くなって所はバラつき出やすいかもしれないのでブラシでとかしてあげるなどしてあげて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

セレビアイ新越谷店 小松

返信日:2024年2月22日

マツエク初めて5年ですが、1番仕上がりも持ちも良かったです。
    お店も落ち着いているところで、カウンセリングの際の説明もとても丁寧で私好みのデザインで施術ができて本当に嬉しかったです🩷

lcchan様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店なのに差し入れを頂きありがとうございました😊みんなで頂きました☆チョコ美味しかったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    モチも良かったとの事で安心致しました。キレイに残っていれば次回リペアでも可能です☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日

セレビアイ新越谷店 さおりのアピールポイント

平日限定割引クーポン有り✨フラット100本4000円〜200本コースまで✨【持続力最強🌟モチが良くバラつかないと好評の2D・3Dエクステ】❤️人気の束感パーマ ロッドの種類が豊富❤️

新越谷駅 南越谷駅 徒歩3分

🌹2Dエクステ 3Dエクステ🌹人気爆発中💥
2Dエクステ 3Dエクステとは…?
↓↓↓
⭐️自まつげを2本または3本のフラットラッシュで囲うように挟んで付けるので密着度が上がりエクステが取れにくくなります!🌸持続期間1.5倍(当社比)‼️🌸

⭐️エクステを広げて付けるので隣同士のエクステが支え合いバラつきにくくなります!また、密度が上がります‼️

⭐️自まつげをいつもの半分しか使わないので丈夫なまつげを選んで付け、他の自まつげは休ませてあげれます‼️いつもより本数を増やす事も可能‼️

🌈アイブロウWax🌈
お客様のご希望と顔のバランス・骨格から黄金比を計算し眉をデザイン致します。
余分な毛をWaxで処理するだけでアイブロウラインが引き立ち垢抜けた印象に♪
ご自宅で描きやすい自然な眉毛に仕上げます★

🌈次世代まつげパーマ リフトカール🌈
まつげパーマの進化版!自まつげを痛めずいたわりながら根元からしっかりとカールをかけれます!
カールの種類は6種類あり、お好みのカールがきっと見つかります♪強めにかけたり緩めにかけたりも出来ますのでご相談下さい。

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈
SNSでも話題のパリジェンヌ♪
根元を80℃に立ち上げ自まつげの長さを最大限に見せる!
ナチュラルアイライン効果が出る方も♪
まぶた全体がリフトアップ効果!

🌈フラットラッシュ🌈

フラットブラウンに変更+500円で可♪

⭐️通常の予約を優先させていただいておりますので、お時間調整にご協力いただく場合がございます。ご了承下さいませ。

★お値段お安くご提供の為、お直し不可 ★

★クレジットカード可

セレビアイ新越谷店 さおりのプロフィール

ご満足いただける技術と、居心地の良い空間を目指してます(^ ^)

セレビアイ新越谷店の詳細情報

セレビアイ新越谷店の内観・外観1

セレビアイ新越谷店の内観・外観2

セレビアイ新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷2-4-20 サザンクロス11-105 (地図

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

駅近♪ 新越谷駅 南越谷駅 から徒歩3分♪

南越谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード(その他))

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す