POLAあべのルシアス店POLA ルシアス店 hina
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

メニュー・料金
- 8/15 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「私のお肌は何をしたらいいの?」を肌分析から一緒に整理。自分に合うケアを一緒に見つけませんか?
「美容ってよくわからないけれど、肌はきれいにしたい」 そんな方に、気軽に相談していただける存在を目指しています。 私自身、以前は「何をしたらいいのかよくわからない」と感じていました。だからこそ、肌分析を通して今のお肌の状態を知り、自分に合ったケアを見つけていくことを大切にしています。 肌分析では、お肌の状態やお悩みを一緒に確認し、お悩みの原因やケアの方向性を整理していきます。 なぜそのケアが必要なのかもわかりやすくお伝えします。 「何となくこの化粧品を使っている」 「肌悩みはあるけれど、何から始めればいいかわからない」 「自分に合うものを知りたい」 そんな方と一緒に、お肌の変化を見ながらケアを考えていきたいと思っています。 肌を知る → ケアする → 変化を見る。 その過程も楽しみながら、理想のお肌に近づけていきましょう。
プロフィール
肌分析は、ちょっとした謎解きみたいで…好きです🤍 自分の分析結果も何度も見返してしまいます笑 普段のケアやお肌のお悩みについて、お話を聞きながら結果を予想して、実際の分析結果を見て答え合わせ。 「ここがつながっているのかも⁉︎」という発見が面白くて、お客様と一緒に肌分析を楽しんでいます♪
- お肌のお悩みを伺いながら、肌分析の結果を一緒に見ていきます。 「なぜこの結果になったんだろう?」 「このお悩みと、この結果は関係している?」 そんなことを一緒に考えながら、お肌の状態を紐解いていく時間を大切にしています。 「なるほど!」と思えるような、新しい発見のある時間をつくります。
POLAあべのルシアス店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−5−1 ルシアスビル1F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分