坂上 悠莉の掲載
ネイルサロン&スクール GINA坂上 悠莉

鳳駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した84%のお客様が満足しています

坂上 悠莉の口コミ

4.4

• 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

色に迷っていると的確にアドバイスをして頂きスムーズに決める事が出来ました。施術中も終始楽しくお話しして頂き楽し過ぎてあっという間に終わってしまいました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。来月また伺いますね。

来店日:2025年12月22日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

丁寧で話しやすかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2025年12月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

相談しながら配置や色を考えることができて嬉しかったです! パーツなどはおまかせしたのですが、とっても可愛くて大満足です🌷いままでしたネイルの中で1番気に入りました🎄 たくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました☺️

来店日:2025年12月17日

坂上 悠莉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて嬉しいです🥰 また元気が無い時あの話思い出して下さいね😊🩷

返信日:2025年12月18日
  • 3姫1太郎のプロフィール画像

3姫1太郎さんの口コミ

予約時から施術終了まで1つ1つが丁寧で、デザインも可愛く気分があがります♡とても楽しい時間をありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

来店日:2025年12月16日

坂上 悠莉さんからの返信

昨日はお仕事の合間に来て頂きありがとうございました😊 その後間に合いましたでしょうか🥲 大変なお仕事ですが頑張ってくださいね🥹❣️ また機会があれば施術させてください🥰

返信日:2025年12月17日
  • cochiのプロフィール画像

cochiさんの口コミ

予約時の対応も良く デザインのワガママも聞いていただけて 嬉しかったのですが 次の予約の方が来ているという理由で すごく雑に仕上げられました。 爪の形はガタガタで、ネイルシールは浮いてます。 トップも雑に塗られたため皮膚とくっついています。 またオフの際、機械が皮膚に当たって出血しました。 大したことない傷だったので気にしていませんでしたが 帰り際に担当の方からもサロンからも きちんとした謝罪がなく残念でした。 無料、練習モデルだったので 仕上がりが悪くても仕方ありませんが 明らかに急いで雑になっているのが 見えたので低い評価とさせていただきました。 最低限、丁寧な施術をしてほしいです。

来店日:2025年12月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げてもらいました🤍冬っぽくしたいと伝えたところ、色々提案していただいて助かりました( ¨̮ )またお願いしたいです😌ありがとうございました!

来店日:2025年12月13日

坂上 悠莉さんからの返信

寒い中お越し下さりありがとうございました😊 気に入って貰えて良かったです🥹💓 またお会い出来るのを楽しみにしております🫡❤️‍🔥

返信日:2025年12月14日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

遅くにお邪魔させて頂き、ネイルも欠けてたり浮き上がってたりで難しい状態だったのに綺麗にオフして頂きました!!🥹キラキラグラデーションカラーで見る度に嬉しいです🥰✨️お話も沢山出来てすっごく楽しい時間でした!!😍💖ありがとうございました❣️❣️🎶

来店日:2025年12月12日来店回数:2

坂上 悠莉さんからの返信

こちらこそ遅い時間で寒い中お越しくださってありがとうございました🙂‍↕️ 久しぶりにお会いでき楽しい時間を過ごせました🥰 ネイルも気に入って頂けて良かったです☺️またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2025年12月12日
  • 諭吉のプロフィール画像

諭吉さんの口コミ

ネイルを可愛しくて下さりありがとうございました!!! 施術は早いのにすごく丁寧で、ネイルがすごく気に入っています♡色も豊富でネイルサロンもすごく可愛くて是非今後もお願いしたいです!とてもお話が楽しくて、リラックスしてネイル出来ました!本当にありがとうございました☺️

来店日:2025年12月12日

坂上 悠莉さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました🙂‍↕️ 気に入って頂けて良かったです🥰 私も凄く楽しかったです☺️ また次は違う色も 沢山ございますので挑戦して見てくださいね💓

返信日:2025年12月12日
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

今回も手早く仕上げて貰えましたし、デザインも素敵で嬉しいです。ありがとう御座いました😊

来店日:2025年12月12日来店回数:2

坂上 悠莉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️ デザインも気に入って頂けて良かったです😍 また施術出来る機会があれば是非宜しくお願いします🙂‍↕️💓

返信日:2025年12月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

キラキラ冬ネイル⛄️で可愛くして貰いました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月10日

坂上 悠莉さんからの返信

気に入って頂けて良かったです🥰 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2025年12月11日
  • おこげのプロフィール画像

おこげさんの口コミ

色々提案していただき、少し冒険できました 次回もぜひまたよろしくお願いします

来店日:2025年12月3日

坂上 悠莉さんからの返信

本日はありがとうございました😊 普段はしないカラーとの事でしたが 凄くお似合いで可愛かったです🎄 また次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2025年12月3日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

メッセージでも対面でもすごく優しく丁寧に接して下さってとても嬉しかったです😊💖色の配色や塗る場所など一緒に考えてもらい春っぽいピンク色の綺麗なネイルにして頂きました!!🥰❤️気分が上がってついつい見て笑顔になってしまいます❣️💗楽しかったです❣️❣️貴重なお時間使って綺麗にして頂き、ありがとうございました❣️💓

来店日:2025年4月23日来店回数:2

坂上 悠莉さんからの返信

こちらこそ貴重な時間をありがとうございました🥰 こんなに喜んで頂けて益々頑張ろうと 思いました😆💕 また次回夏色のネイルしましょうね🌈

返信日:2025年4月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

綺麗にかゎいく手際よく仕上げていただきました🧡 またよろしくお願いします⭐️

来店日:2025年4月16日

坂上 悠莉さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間頂いてありがとうございました😊 またGWの前にいらしてください🙂‍↕️🩷

返信日:2025年4月18日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

可愛らしい色で嬉しいです☺️ 時間も早く終わって、買い物もゆっくり出来ました ありがとうございました😊

来店日:2025年4月11日

坂上 悠莉さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 気に入って頂けて嬉しいです♥️ またお会い出来る事を願っています😌💕

返信日:2025年4月11日
  • 1

ネイルサロン&スクール GINAの詳細情報

大阪府堺市西区鳳東町2丁目169-3 2階 (地図)
鳳駅2分
鳳駅から徒歩2分
鳳駅

ネイルサロン&スクール GINA付近の駅のネイルサロンを探す