リラクサロン クリア in 鶴ヶ島の掲載
リラクサロン クリア in 鶴ヶ島のプロフィール画像

リラクゼーションサロン クリアリラクゼーションサロン クリアリラクサロン クリア in 鶴ヶ島

若葉駅20分

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島のメニュー

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島の口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 気持ちよかったです。

✨【現金特価】ボディオイル90分✨ 📅 〜3/15まで期間限定⏳ ¥6,000

来店日:2026年3月12日

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。 またお疲れの際はいつでもお越しください。 お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年3月12日
  • チルのプロフィール画像

チルさんの口コミ

首と肩のコリが限界で、利用させてもらいました。 丁寧にほぐしていただき、とてもらくになりました💮 また近いうちにお願いします! ありがとうございました🥰

【全身まるごと❗】ボディオイル105分 ¥7,000

来店日:2025年10月26日

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿 首と肩がお辛かったとのこと、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。 また限界を感じてしまったら、ぜひリフレッシュしにいらしてください❗ お待ちしています🍀

返信日:2025年11月4日
  • さっさのプロフィール画像

さっささんの口コミ

たまたま近所だったので、利用しました。 普通のアパートでちょっと不安でしたが、室内はきれいでした。 オイルマッサージは、程よく圧が入って私好みでした。 次は長いコースで利用したいです。 ありがとうございました(^^)

【サクッとリフレッシュ✨】ボディオイル75分 ¥5,300

来店日:2025年8月27日来店回数:2

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島さんからの返信

この度はご利用ありがとうございます! また口コミもありがとうございます✨ 力加減など気に入っていただけたようで、安心しました。 ご近所ということですので、またお気軽にご利用ください☺️ ありがとうございました😌

返信日:2025年8月28日

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島のアピールポイント

【女性専用プライベートサロン】🌕全身90分¥6,900🌕部分60分¥5,300

🍀オールハンドのボディオイルトリートメント

リラクサロン クリア in 鶴ヶ島のプロフィール

完全予約制・女性専用のプライベートサロンです🌿 お好きな香り&オールハンドで丁寧に施術いたします。 ✅ こんなお悩みにオススメ「疲労・むくみ・冷え・肩こり」など ✅ 初回は特別価格をご用意✨ ✅ 鶴ヶ島・川越・坂戸・日高エリアからアクセス多数(駐車場あり)

得意な施術
全身マッサージ、首・肩

リラクゼーションサロン クリアの詳細情報

• リラクゼーションサロン クリアの内観・外観1
  • リラクゼーションサロン クリアの内観・外観2
  • リラクゼーションサロン クリアの内観・外観3
埼玉県鶴ヶ島市脚折1442-1 渡辺マンション1-203 (地図)
若葉駅20分
鶴ヶ島市役所、池ノ台病院近くのアパートの一室です。アパート前に駐車場があります
若葉駅
Mastercard / Visa / JCB
あり

リラクゼーションサロン クリア付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す