🆕LOLO河原町店 明日雅の掲載
🆕LOLO河原町店 明日雅のプロフィール画像

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店(ロロ カワラマチテン)🆕LOLO河原町店 明日雅

レビュー122
京都市役所前駅10分 / 三条駅13分 / 京都河原町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

予定施術時間よりも短い時間で綺麗にして下さりました ありがとうございました!!!またお願いしたいです

💐4月​〜​5月【限定モデル】🐣上韓国風パーマ🌻※補足説明を必ずご覧ください🌟 ¥0

来店日:2026年5月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

来店日:2026年5月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。コーティングもしていただいたので、もちが良いことを期待しています。

💐4月​〜​5月【限定モデル】👧🏻上パリジェンヌ👀✨※11日以降上下メニューになります✅※補足説明を必ずご覧ください ¥0

• nicのプロフィール画像

nicさんの口コミ

綺麗にあげていただいて満足です!

💐4月​〜​5月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】 ¥0

• 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で優しくしてくださってとてもよかったです!特に目を開けるときに眩しくないようにしてくださったのが嬉しかったです🥺 まつげの仕上がりも満足でまたお伺いしたいです✨

来店日:2026年5月24日
  • まさまさのプロフィール画像

まさまささんの口コミ

カウンセリングは丁寧かつ簡潔でとてもスムーズ、 施術中もこまめに声掛けしてくださり安心しておまかせできました☀️ 仕上がりもとても満足です◎是非次回もお願いしたいです!

来店日:2026年5月24日来店回数:2
  • スアのプロフィール画像

スアさんの口コミ

説明から施術までスムーズに対応していただきありがとうございました!ぱっちりまつ毛も上がって大満足の仕上がりです^_^ありがとうございました!

💐4月​〜​5月【限定モデル】👧🏻上パリジェンヌ👀✨✅※補足説明を必ずご覧ください ¥0

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接しやすいスタッフさんでした!仕上がりも満足です!

💐4月​〜​5月【限定モデル】🐣上韓国風パーマ※11日以降上下メニューになります🌻※補足説明を必ずご覧ください🌟 ¥0

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です✨またぜひお願いしたいです!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりが物凄く満足です。 効率良く立ち回り、声かけもしっかり してくださって安心してお任せできます。 ありがとうございました♪

来店日:2026年5月22日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

韓国風をしていただきました。とても仕上がりが良く、満足しています。ありがとうございました。

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

すごくはきはきされていて、施術も手早くしていただきました✨️初めて韓国カールをしていただいたのですが、大満足です‪!また機会があればお願いいたします🙂‍↕️💞

💐4月​〜​5月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※11日以降上下メニューになります ¥0

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

待ち時間ゼロですぐに案内していただきました。 とても丁寧に施術していただき感謝です。 ありがとうございました。

• なーみんのプロフィール画像

なーみんさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます。 満足いく仕上がりになりました!!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今まで何回も色んなところでパリジェンヌとかまつげパーマしてきたけど過去一の仕上がりでした🥹✨✨ またお願いします!!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただきました!!

• ぴ。のプロフィール画像

ぴ。さんの口コミ

2回目の利用でした! とても元気のいい担当さんでした♡ 前回同様とても綺麗に丁寧に仕上げていただけました^^ しかも、今回は口コミで有料オプションを無料でつけてもらえました! 是非とも今後も頑張っていただきたいと思います!

• mのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

• ぷーくんのプロフィール画像

ぷーくんさんの口コミ

とても綺麗な束感になりました😭初めてのまつパでしたが綺麗にあがりました。本当にありがとうございました!!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

触る前に毎度手指消毒してくれたりして安心して施術うけることができました🙏🏻丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2026年5月21日

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区新京極通三条下る東入松ケ枝町456番地6 YOGIビル3階 南区画 (地図)
京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す