🆕LOLO河原町店 明日雅の掲載
🆕LOLO河原町店 明日雅のプロフィール画像

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店(ロロ カワラマチテン)🆕LOLO河原町店 明日雅

レビュー122
京都市役所前駅10分 / 三条駅13分 / 京都河原町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• (◜ᴗ◝ )のプロフィール画像

(◜ᴗ◝ )さんの口コミ

直前に日程を変更して頂き、施術も良かったです。

💐4月​〜​5月【限定モデル】👧🏻上パリジェンヌ👀✨※11日以降上下メニューになります✅※補足説明を必ずご覧ください ¥0

来店日:2026年5月19日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!仕上がりもバッチリでとても満足しています^_^

• りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました。途中で寝てしまいましたが、眠るまでは目が染みていないか、テープが痛くないかなど細かく聞いてくださり安心してお任せできました。

💐4月​〜​5月【限定モデル】🐣上韓国風パーマ※11日以降上下メニューになります🌻※補足説明を必ずご覧ください🌟 ¥0

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした!施術中も染みていないかの確認を何度もしていただきました。仕上がりはとても綺麗でした!また機会があればよろしくお願いします!

💐4月​〜​5月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※11日以降上下メニューになります ¥0

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧で早くて満足です✨ ありがとうございました!

• YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

丁寧な接客で、とても綺麗に上げてもらいました。下まつげパーマも付いていて初めてでしたが、どうなったのか変化が分かりませんでした。。1時間ほどで仕上がって大変満足です。またお願いしたいです。家族にもすすめました!ありがとうございました。 しいて言うなら、顔に手が当たっている、触られる頻度が多かったのが少しだけ気になりました。

• jeccoのプロフィール画像

jeccoさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望通りのぱっちりした目元に仕上げていただき大満足です。 施術前の説明も丁寧で、安心できました。 根本から綺麗に立ち上げていただいてるので 朝のメイクが格段に楽になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです!

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

施術中に目がしみることもなく、満足な仕上がりです!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

予約時、時間変更をお願いしたのですがとても快くお返事いただきとても嬉しかったです! 施術の対応も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ また機会があれば是非お願いします!

• ⌒ ͜ ⌒のプロフィール画像

⌒ ͜ ⌒さんの口コミ

とても綺麗に上がりました!うれしかったです>᎑<

• かいちーのプロフィール画像

かいちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただきとても安心感がありました😌

5月【🌼限定モデル】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります✅ ¥0

来店日:2026年5月15日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

すごく持ちが良くて、大満足です。ありがとうございます。

• Karinaのプロフィール画像

Karinaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で、優しかったです

• ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした💕ありがとうございます!

• IHのプロフィール画像

IHさんの口コミ

練習モデルの施術でしたが大満足です🙌🏻とても可愛くしていただきました!この度はありがとうございました♡

来店日:2026年5月12日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

説明が丁寧で、施術中も痛みがないかなど優しく確認してくれるので、安心できました。仕上がりも綺麗です。

来店日:2026年5月12日
  • えぬさんのプロフィール画像

えぬさんさんの口コミ

悩みに合わせて綺麗にあげてくださり、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。𖠶𖠶ꜝꜝ

• チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

綺麗に上がっていてよかったです!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。まつ毛がしっかり上がって嬉しいです。

来店日:2026年5月11日

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区新京極通三条下る東入松ケ枝町456番地6 YOGIビル3階 南区画 (地図)
京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO ロロ京都河原町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す