Fiara 明日雅の掲載
Fiara 明日雅のプロフィール画像

Fiara アイラッシュ合同研修所Fiara 明日雅

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

• seeのプロフィール画像

seeさんの口コミ

丁寧な接客で、安心してお任せできました。 上がりは若干弱く感じましたが、きれいでした。

💐4月​〜​5月【限定モデル】👧🏻上パリジェンヌ👀✨※アイリストチェックはいります✅※補足説明を必ずご覧ください💐 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

💐4月​〜​5月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります 🫧 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な接客と、上がりにくいまつ毛をキレイに仕上げてくださいました✨

来店日:2026年4月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただき嬉しいです✨担当の方の接客がとても丁寧で、施術も早く良かったです!ありがとうございました🎀

来店日:2026年4月23日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今回はパリジェンヌをしていただきました。 通常にまつげパーマは3年ほど毎月していたのですが、パリジェンヌは今回初めてでした。以前別のサロンでまつげパーマでしっかりめにあげていただいた際に、まぶたに張りついてしまったことがあったので、張りつかないようにしていただけると嬉しいとお伝えしたところ、私の要望に応じてロットを変えていただくなどしていただいた為、パリジェンヌの中でも私好みのナチュラルな仕上がりにしていただきました! その他カウンセリングもパリジェンヌに加えて美容液やアイシャンプーなどの説明もしていただいた他、施術の際も一回一回お声がけいただき、何より接客が丁寧で非常に心地よい時間を過ごすことができました! 私のまつげの状態が切れやすい状態になlぎていたということもあるかと思うのですが、右が左に比べてあまりまつ毛が上がらなかったようで、もう少し上げていただけたらなお嬉しかったです。でも左はとってもいい感じです!! 上からになっていたら申し訳ないのですが、今後も頑張ってください♪

来店日:2026年4月23日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上がり満足しています。 ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

来店日:2026年4月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりが理想通りなことに加えて いつもはなかなか持ちが悪く悩んでいましたが、今回は持ちもよく大満足です!今後も利用させていただきます。 ありがとうございました💐

4月​〜​5月【🌼限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります 🫧 ¥0

来店日:2026年4月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗にマツパしていただきありがとうございました✨大満足です!

来店日:2026年4月12日

Fiara アイラッシュ合同研修所の詳細情報

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ