ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯の掲載
ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯の口コミ

• れいらさんの口コミ

とっても可愛いボブにしていただきました!!✨カットラインも綺麗すぎて感動してます!!🥹お話も毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間すぎます!!😆今後もよろしくお願いしますー!!🙌✨

• ニコさんの口コミ

朝からありがとうございました
    髪型も髪色も可愛すぎて最高です🔥🔥
    また行きたいです〜!!

• ささきさんの口コミ

毎回とても綺麗に染めていただいてます😭‼️
    今回のオレンジもすごく綺麗で家でずっとニコニコしてます☺️
    次回もよろしくお願いいたします✨🙇🙇

• れいらさんの口コミ

2回目のハイトーンをとっても可愛く仕上げていただきました!!🥹初の寒色だったのですが綺麗に染めていただき鏡を見るのが楽しいです!!🎶次回もよろしくお願いします!!🙌

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🧿本日はご来店ありがとうございました🧿

まだギリギリ夏❕❕❕🌞🔦
    ということで、、、

1回目が落ち着きや可愛さのある🚪🎀ハイトーンでしたので今回(2回目)は派手すぎず少しカッコイイよりな夜の海🌃のような青から自然に黒へと繋がるルーツカラーに仕上げさせて頂きました❕✨️

一概に💻"黒"💻とは言っても薬剤知識や放置・薄め方の知識があれば次回のカラーチェンジもしっかりと可能になります...📕📗📘📙

🕊また次もお待ちしております🕊

返信日:2024年8月30日
  • あかさんの口コミ

めちゃめちゃ話が盛り上がって時間が経つのがあっという間でした!仕上がりもサイコーにかわいくてテンションアゲアゲです😸💥

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🍷先日はご来店ありがとうございました🍷

"予約した後にまさかの同じ美容室だった"はミラクルすぎて笑いました爆笑🤣そんなことありますか😭😭

リタッチしっかり繋いでご希望通りのボルドーの仕上がりすごいお似合いでした👏👏
    今後のカラーチェンジは中明度続きということである程度の残留はOKという場合もあります❕🕹☎️👌
    歳も同じでこちらも凄い話しやすく、楽しく施術させていただきました❕💡

📸またリタッチやカラーチェンジの際待ちしております📸

返信日:2024年8月30日
  • ぴらふさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて面白かったです!仕上がりも最高です!またおねがいします!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🪭先日はご来店ありがとうございました🪭

夏に派手髪復活はもう最高nice確定ですねー❕🍒🔦✨️
    おまかせで基本どんな色になるか分からない状態での施術なのですが仕上がり見て喜んでいただけて本当に嬉しいです...❕🕯.*

残留0のお薬で染めたので次も何色でも行けます💊🕯💡
    メンズも大歓迎です🙆‍♀️🙆‍♀️🈁

🪛またいつでもなんでも待ちしております🪛

• ぷりんさんの口コミ

施術中すごく話しかけてくださってめっちゃ楽しかったです!!ケアブリーチの相談をしてくださって、別料金にはなりますがその値段も破格でした。1回でもブリーチされる方はケアブリーチおすすめだと思います!
    また、髪色めちゃめちゃ可愛い色にして頂いたので大満足です!!!ありがとうございました!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🖲先日はご来店ありがとうございました🖲

ホワイトからネイビーへのルーツマジでヤバです❕🪬
    めっちゃ可愛いです...💡⚡️

おまかせなのにケアにしていただきありがとうございますm(_ _)m
    そのおかげで‎ホワイトレベル‎🤍までベース整えられたしまた1味違ったカラーにさせていただけたかなと思います❕❕💎🧿✨️

🪣基本的に僕が使うカラー剤はカラーチェンジしやすいお薬を使っているのでまたいつでもお待ちしておりますm(_ _)m🪣

• ささきさんの口コミ

直前までずっとカラー悩んでいて、最終決定がギリギリになってしまったのにも関わらず、提示した画像そのままのカラーに綺麗に染めていただきました😭
    色落ち沢山楽しもうと思います‼️✨

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🐺先日はご来店ありがとうございました🐺

2回目の御来店ありがとうございます❕✨️😭
    色落ちもめっちゃ綺麗な状態できてくれてやりたい色もさせていただき最高でした🍴😫🍴💭

めっちゃギリギリまで悩んでてこっちも最終どっちの色にするかワクワクで楽しかったです❕🦄💷

次はどんな色にさせてくれるんだろうな~💭って考えて待ってます!!!📷📸

🔌またいつでも何色でもお待ちしております🔌

• 美穂さんの口コミ

急にお願いしましたが対応も早く心良く受け入れてくれて、髪色も迷ってましたが思っていたよりも素敵に仕上げてくれました!(´▽`)
    しばらくはこの髪色で楽しんでまたタイミングが合えばぜひよろしくお願いします!!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🥐先日はご来店ありがとうございました🥐

いきなりのご予約でお時間かなり遅くなってしまったのに、来ていただいてありがとうございます😭
    インナーで明るいベージュ系等の色味にしたの凄くお似合いです🙌🏻 ̖́-‬

🥞またいつでも待ちしております🥞

返信日:2024年7月19日

めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足だしお話も楽しかったです❕またぜひおねがいします^_ ̫ _^

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🥥先日はご来店ありがとうございました🥥

こちらこそワンカラーの時間枠でもめっちゃ話せて楽しい時間過ごせました❕🙇‍♂️
    正直めっっっちゃ似合ってます!!!!🥝🥝✨️

🌽また染め直す時等いつでもお待ちしております🌽

• きさんの口コミ

毎回とてもたのしくて時間があっという間です!
    付けてくださるのもはやくて上手でサイコーですᐢ ̫ ᐢ
    またお願いします₍ᐢ..ᐢ₎

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🍳先日はご来店ありがとうございました🍳

毎度ありがとうございます、、、❕
    地毛伸びてきましたねー❕🥐
    毎回気になる話題がありすぎて早く次になんないかなって思ってます🤣
    エクステ付けるのも日に日に早くなって行ってて、実感していただけるの嬉しいです...😭✨️❕❕

🥞またエクつける時でも外す時でもお待ちしております🥞

• みずきさんの口コミ

元の髪色が結構めちゃくちゃな状態で行ったのですが、希望通りの綺麗な白に染めてもらいました!白にしたいと以前からずっと思っていたものの美容院に断られることも多かったので、今回白に染めていただいて凄い嬉しかったです。ありがとうございました!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🕊‎🏹先日はご来店ありがとうございました🕊‎🏹

"出来る限りの真っ白に❕❕🙌🏻 ̖́-‬"
    いやーありがとうございました❕🕯.*夜遅くまで本当にお疲れ様でした🙇🏻✨️

毛先はハイダメージ毛、根元はロングリタッチな上、全頭をセルフブリーチ済み……💭
    リタッチベースにムラありの状態でのご来店でしたが😢

3種類の薬を塗り分けて使い🖌、塗り始める瞬間からしっかりと時間を逆算して施術することで切れ毛0のホワイトレベルでの着地です💮‎🤍

周りのご友人からも褒められたそうで、、🔦
    そういうプライベート間や私生活に、自分の施術させていただいた髪色が溶け込んで過ごされているのを聞くと凄く嬉しいです😭✨️

これからは"安全に"ハイトーン楽しみましょう‪❕💡

🗑次も白やられるのかな、、💭とは思っていますが🤣またリタッチやカラーチェンジでもお待ちしております🙌🏻🗑

返信日:2024年7月10日
  • たまいさんの口コミ

初めての髪色でわくわくです❤️
    どんなメイクをしてどこに出掛けよう!って思います☺️
    有り難うございました!
    甥っ子たちの反応も送りますね♪

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🍡本日ご来店ありがとうございました🍡

おまかせありがとうございました❕🙌🏻 ̖́-‬

限られた時間の中で2ブリーチ×デザインカラーで施術させていただきました🙇🏻
    途中まで全体をオンカラーもしようとも思っていたのですが…………🤔🗯

塗布量をコントロールすることでかなり綺麗なブロンドまで持って行けたためせっかくなので裾カラーとデザインを組み合わせた上でお客様の好きな色の系統で仕上げさせていただきました🦖⋆͛🕊‪💚

めちゃくちゃ綺麗で甥っ子くんたちもテンションあがっちゃうと思うので是非反応どんな感じか教えてください!!🐊🦎🐍

福岡帰られた時も、、、美容室選びは"慎重に"です...(👀|

🌏もしまた東京くることあればいつでもお待ちしておりますのでまた❕お願い致します🕯𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡🌏

• れいらさんの口コミ

朝早くから長時間ありがとうございました!😭とっても可愛いカラーにしていただきました!!🥹
    鏡見るたびテンションが上がります☺️会話もとても楽しかったです!!☺️またカラーよろしくお願いします!!🙇‍♀️

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🎙昨日はご来店ありがとうございました🎙

ハイトーン...!!!任せて頂きありがとうございます📽

ワンカラーだとしてもやはり残留はどうしてもありますね❕😞💧
    それを治すのか活かすのか、どうするかが僕らの仕事なので今回も楽しく似合う色を考えながら施術できてとても楽しかったです❕🙌🏻 ̖́-‬

仕上がりとしては中明度のインナーを入れ、上は少し明るめだが柔らかいベージュにすることでインナーを引き立たせるような色味にさせていただきました⏳🎟⌛️

沢山鏡みて可愛がってあげてください!!!🕸🕸

🌫また次もお待ちしております🌫

返信日:2024年7月6日
  • もちぷよさんの口コミ

髪にカラーの履歴があり、施術可能か不安でしたが、予約の時から丁寧に連絡を取ってくださり、とてもきれいに染めていただいて、大変満足しています。また、接客の要望なども事前に聞いていただけて、ありがたかったです。

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🪃昨日はご来店ありがとうございました🪃

完全おまかせメニューでのご来店ありがとうございます🙇🏻

暗い履歴があり残留もそれなりにあったのでどうしようか迷ったのですが……🤔‪🗯

待ち時間で本や読み物を読まれていたので📖📕
    派手髪!!!というより、今より明るいけど明るく見えすぎずどこか大人っぽいような方がお似合いになるかなと思いベージュ系統の色味で仕上げさせていただきました🕯📜

あまり僕自身やらない色味ではあるのですが、雰囲気にもしっかり合っており色味も気に入っていただけてこちらも大満足です🥡

⌚️また他のメニューでもご来店お待ちしております⌚️

• 愛美さんの口コミ

最後思ったよりエレベーター閉まるの早くてちゃんとお礼言えなくてすみません!!
    天才すぎる色で過去一気に入ってます!!写真撮りまくります😸💙
    ありがとうございました!!🪄✨

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

♟昨日はご来店ありがとうございました♟

変なタイミングで喋りかけちゃってエレベーターでのバイバイ失敗したのめっちゃツボです(笑)🤣

ブリーチ後も中々の残留でしたね...😖💦
    ダメージも考えた上で1番綺麗に収まる色味にさせていたただきました!!🎬

"過去1気に入ってる"や"写真撮りまくる"など嬉しい言葉ばかりでありがとうございます❕🙇🏻🙌🏻 ̖́-‬

🥋またいつでもお待ちしております🥋

返信日:2024年7月6日

髪色可愛くして頂きました!色落ち楽しみです😸

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🎧昨日はご来店ありがとうございました🎧

明るさが当日やりたい色味まで足りなくても色落ちで色を狙うことも出来ます❕🙌🏻 ̖́-‬

ベースもある程度整えられました❕✨️🕯𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡

⛳️もしよろしければまたお待ちしております⛳️

• さやかさんの口コミ

暗髪だったので明るくならないの覚悟してたのに頑張って明るくしてくれて満足です✨️みんなに髪色褒められました!またお願いしたいです🫶🏻💞

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

🎟昨日はご来店ありがとうございました🎟

暗染履歴任せて頂きありかをとうございました❕🥹‪

毛先の方が結構手強かったですね……🤔‪🗯
    ですがベースの明度もあげられたので基本的に残留も少ないお薬ですし、今後は今回よりは暗染剥がすのを苦労しないと思います!!
    暗染め、特に黒染めはしない方が良いです、、、😵‍💫

みんなに褒められてるのめっちゃ良かったですー!!!🕯

🥌またカラーチェンジ等お待ちしております🥌

返信日:2024年6月20日
  • りささんの口コミ

とっても満足しました!!接客も丁寧ですごく楽しかったです!
    色を決めずに行ったのですが相談しながら可愛い色にしてくださいました。ブリーチとかカラーのこととか何も知らずに行ったのですが、説明もしてくださってとても良かったです。
    また行きたいな〜と思いました!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

💽先日はご来店ありがとうございました💽

初ブリーチ任せていただきありがとうございます😭💞

ベースメイクも均一・残留の少ない薬で仕上げていますので次のカラーチェンジでも不便なく好きな色にして行けます⭐️︎

施術中でも色相談しながら決めるの僕も楽しいので全然何も決めずにのご来店大丈夫です❕✨️🕯

🪙またお待ちしております🪙

返信日:2024年6月18日
  • はなさんの口コミ

来店前の対応からとても親切で、染める前にも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪色になりました!

ハイトーン/ ブリーチ/大和🕯さんからの返信

📸先日はご来店ありがとうございました📸

ワンカラーでのご来店ありがとうございました🙇🏻

就活前の、、黒だけど、地毛っぽく、暗染め、、、……🤔
    を任せていただきました!!

黒染めをしない上に黒を持続させたいとなると次のカラーに影響するギリギリのラインで薬を混ぜて作ることになります❕🕯

簡単に黒染めをしてしまう美容師さんもいる中、一歩間違えたら黒染めになるような危うい技術を任せていただき嬉しいです😭

🔦またお待ちしております!!🔦

返信日:2024年6月18日

grow付近の駅の美容室・美容院を探す