- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和の口コミ

愛美さんの口コミ
最後思ったよりエレベーター閉まるの早くてちゃんとお礼言えなくてすみません!! 天才すぎる色で過去一気に入ってます!!写真撮りまくります😸💙 ありがとうございました!!🪄✨
来店日:2024年6月28日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
♟昨日はご来店ありがとうございました♟ 変なタイミングで喋りかけちゃってエレベーターでのバイバイ失敗したのめっちゃツボです(笑)🤣 ブリーチ後も中々の残留でしたね...😖💦 ダメージも考えた上で1番綺麗に収まる色味にさせていたただきました!!🎬 "過去1気に入ってる"や"写真撮りまくる"など嬉しい言葉ばかりでありがとうございます❕🙇🏻🙌🏻 ̖́- 🥋またいつでもお待ちしております🥋
返信日:2024年7月6日
髪色可愛くして頂きました!色落ち楽しみです😸
来店日:2024年6月25日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🎧昨日はご来店ありがとうございました🎧 明るさが当日やりたい色味まで足りなくても色落ちで色を狙うことも出来ます❕🙌🏻 ̖́- ベースもある程度整えられました❕✨️🕯𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ⛳️もしよろしければまたお待ちしております⛳️
返信日:2024年7月6日
さやかさんの口コミ
暗髪だったので明るくならないの覚悟してたのに頑張って明るくしてくれて満足です✨️みんなに髪色褒められました!またお願いしたいです🫶🏻💞
来店日:2024年6月19日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🎟昨日はご来店ありがとうございました🎟 暗染履歴任せて頂きありかをとうございました❕🥹 毛先の方が結構手強かったですね……🤔🗯 ですがベースの明度もあげられたので基本的に残留も少ないお薬ですし、今後は今回よりは暗染剥がすのを苦労しないと思います!! 暗染め、特に黒染めはしない方が良いです、、、😵💫 みんなに褒められてるのめっちゃ良かったですー!!!🕯 🥌またカラーチェンジ等お待ちしております🥌
返信日:2024年6月20日
りささんの口コミ
とっても満足しました!!接客も丁寧ですごく楽しかったです! 色を決めずに行ったのですが相談しながら可愛い色にしてくださいました。ブリーチとかカラーのこととか何も知らずに行ったのですが、説明もしてくださってとても良かったです。 また行きたいな〜と思いました!
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
💽先日はご来店ありがとうございました💽 初ブリーチ任せていただきありがとうございます😭💞 ベースメイクも均一・残留の少ない薬で仕上げていますので次のカラーチェンジでも不便なく好きな色にして行けます⭐️︎ 施術中でも色相談しながら決めるの僕も楽しいので全然何も決めずにのご来店大丈夫です❕✨️🕯 🪙またお待ちしております🪙
🌟さんの口コミ
来店前の対応からとても親切で、染める前にも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
📸先日はご来店ありがとうございました📸 ワンカラーでのご来店ありがとうございました🙇🏻 就活前の、、黒だけど、地毛っぽく、暗染め、、、……🤔 を任せていただきました!! 黒染めをしない上に黒を持続させたいとなると次のカラーに影響するギリギリのラインで薬を混ぜて作ることになります❕🕯 簡単に黒染めをしてしまう美容師さんもいる中、一歩間違えたら黒染めになるような危うい技術を任せていただき嬉しいです😭 🔦またお待ちしております!!🔦
^.".^さんの口コミ
最高の色に仕上げてもらいましたっっ! 遅い時間にも関わらず施術していただき、ありがとうございました^..^♩
来店日:2024年6月11日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
☎️先日はご来店ありがとうございました☎️ 遅いというかもはや早い時間でしたが、、😂 お友達と合わせた色にするのめちゃ良いですよねー❕🙌🏻 ̖́- 色落ちでも楽しめるように施術しております❕🙇🏻 📠またいつでもお待ちしております📠
返信日:2024年7月12日
ゆーさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で、エクステも綺麗につけていただいてよかったです!! またお願いしようと思いました!
来店日:2024年6月9日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🍄🟫先日はご来店ありがとうございました🍄🟫 こちらこそありがとうございました❕✨️ カウンセリングでの擦り合わせは重点を置いてさせていただいているので、嬉しいです😭✨ エクステはしっかりと丁寧につければ持ちも変わってきます❕ 🦾また外す時やカラー等、いつでもお待ちしております🦾
有里さんの口コミ
メッセージでメッシュ希望と伝えたのに 当日確認もせずインナーカラーになりかけた。 当日メッシュ希望と伝えたところ 「変になりますよ」と言われ あれ。お客様の希望は通らないのかな? と、思った。 20本お願いしたのに 「20本ぐらいお付けしましたがいかがですか?」 と言われ、ん?、と思った。 20本ぐらいって本数カウントせずに してるのかなって。 19本しか付いてなかったとして 20本の値段取られたら溜まったもんじゃないよ。
来店日:2024年6月8日
ささきさんの口コミ
初カラーでしたがとても綺麗に染めていただき、友人にも褒めていただきました‼️ インナーの幅もすごく可愛くてとてもお気に入りです‼️ またよろしくお願いいたします‼️💖💖
来店日:2024年6月2日来店回数:3回
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🫧先日はご来店ありがとうございました🫧 初カラー任せていただき本当にうれしいです❕✨️🕯 ありがとうございます❕🙇🏻 最近初カラーを任せていただけることが多く凄く嬉しいです!!🐦🔥 履歴は少なければ少ないだけやりたい色まで持って行けるので仕上がりのクオリティも変わってきます🙆🏻 ⛓️💥またいつでもなんでもお待ちしております⛓️💥
ゆゆゆさんの口コミ
施術の前から色々相談に乗っていただき、 時間に関しても気にしていただいてご対応いただきました。 全頭ブリーチが初めてだったのでしっかり色が抜けるか、 色が入るのかが少し不安でしたが とても綺麗に仕上げていただきました。 接客もグイグイすぎず、ブリーチやカラーについて 色々教えてくださったり、会話も凄く楽しかったです☺️☺️ これから色が落ちていく工程も すごく楽しみです✨ 遅くまでありがとうございました🙏🏻🌟 引き続きお仕事頑張ってください🪄
来店日:2024年5月29日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🍋🟩先日はご来店ありがとうございました🍋🟩 初めての全頭ブリーチは緊張するはずなのに任せていただきありがとうございました!!🕯 基本的に僕が使うカラー剤は残留がかなり少ないものを選んで使っていますのでカラーチェンジもおまかせください❕✨️ 🙂↕️いつでもまたお待ちしております🙂↕️
___さんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きました! 朝早く長時間の施術、本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月24日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🫧先日はご来店ありがとうございました🫧 こちらこそ早朝の枠でのご来店ありがとうございました❕ 今後も任せていただきたいくらい、すごく綺麗にベース整えれたので次は色味やデザインを入れて染めていっても気分上がるかなって思います❕🕯✨️ 🧴いつでもまたお待ちしております🧴
はるかさんの口コミ
最高に良い色に染めてもらえて嬉しかったですし楽しくお話ししていただけたのでよかったです!また予約します!
来店日:2024年5月17日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
📽先日はご来店ありがとうございました📽 おまかせメニューご予約ありがとうございました❕❕🕯 絶妙な色味ですごいイメチェンだし可愛くて良きです👏 今回みたいに、施術後でminimoやInstagram聞いていただければ色持ちの方法も伝授します🤫 📺またなんでもいつでもお待ちしてます!!📺
ねこさんの口コミ
長い時間ありがとうございました!!🙇♀️ あんな残留してたのに綺麗に染って大変満足です!! 無料なのに、なんか申し訳ないです笑 また行かせていただきます! 色落ち楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
来店日:2024年5月17日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
💿先日はご来店ありがとうございました💿 朝早くからご来店いただき時間をかけて施術できたので次に繋がるベース作りもできて凄い良かったです❕🕯 カラーチェンジしやすい色にしたので次何色にしようか迷いますね....…🗯🤤 📸またいつでもなんでも待ちしてます!!📸
💜さんの口コミ
無理を言ってお時間早く予約させてもらって助かりました🙏🏻 エクステのオフも手際良くやってくださいました🎵 お話もたのしかったですー🙂↕️⭐️
来店日:2024年5月15日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
💿先日はご来店ありがとうございました💿 お時間の方は融通が効く中で調整可能なので、またいつでも聞いてください❕📺 💡またなんでもいつでもお待ちしておりますので、是非お越しください💡
返信日:2024年5月22日
れもんさんの口コミ
完全おまかせのメニューで施術して頂きました。0円でやっていただくには申し訳ないくらい丁寧な対応で感動するくらい綺麗な仕上がりになりました。白×赤めっちゃ気に入りました!またお願いします🙏
来店日:2024年5月12日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🌡先日はご来店ありがとうございました🌡 こちらの0円メニューを作ってから、初めてのお客様のご来店で楽しくやらせていただ来ました❕✨️ かなり複雑な履歴からでも、しっかりと時間を取り丁寧な施術をすることでやりたい色味は作れる場合ございます! ☀️朝早くのお時間からありがとうございました🙇♂️ 🐋しっかりとベースを整えた上で色落ちも均一になるように調整致しましたので、是非次のカラーチェンジやリタッチもお待ちしております❕🐋
返信日:2024年5月15日
まさんの口コミ
綺麗にムラなく染めて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
⚖️本日はご来店ありがとうございました⚖️ 既にブリーチ履歴のある髪へのワンカラー❕🍷 したい髪色が定まっていたのでそのまんま少し大人なワインレッドにさせていただきました❕✨️🕹 📠またカラーチェンジの際いつでもお待ちしております📠
Rikaさんの口コミ
研修中とは思えないです!モデル料金でお安くしてもらったのに、メニュー変更してくれて、希望の写真そのままの髪色にしてくださいました!相談に時間をかけてくれて、居心地も良かったです^_^
来店日:2024年5月5日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
📍昨日はご来店ありがとうございました📍 お客様自身迷われていたので要カウンセリングで施術させていただきました🙇♂️ 一概に黒◼️と言っても薬から色味まで数え切れないくらいあるので、履歴が残る以上トーンダウンは念入りにカウンセリングさせていただいています❕✨️✋ トリートメントも今はまだモデル料金でさせていただいてますのでめちゃくちゃオススメです....🫣 🕰またいつでもなんでも待ちしております🕰
yuiさんの口コミ
遅くまでありがとうございました💦 イメージ通りのカラーにしていただいて本当に感謝です😭 またよろしくお願いします✨
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
📡先日はご来店ありがとうございました📡 リタッチしてからのカラーでした❕👌 お客様ご自身の持ち込みの前髪のデザイン、配色もめっちゃ可愛くてこちらもワクワクしながら施術させていただきました❕💡 可能な限りでしたら当日のメニューアップ大歓迎です!✨️ 🎱また根元伸びたらお待ちしております🎱
ちびさんの口コミ
長時間にも関わらず最初から最後まですごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました! 難しいカラーの注文だったので、想像通りにはならない覚悟でしたが 想像以上の仕上がりで大満足です! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年4月29日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🔗先日はご来店ありがとうございました🔗 履歴もあまりなく、とてもやりやすかったです、、❕✨️ クオリティも満足していただいてありがとうございました❕真っ白めっちゃ素敵です🕊🏹 おかげでベースも整えられたのでこれから何色でも楽しめます🕯🕯遅くまでありがとうございました🙇♂️ 次は何色にするか楽しみです、、、🤤 ⏲またお待ちしております❕⏲
ゆらさんの口コミ
黒染め髪にセルフブリーチをしてしまって、絶望的なムラがあったのですが、快く対応して下さり、本当に可愛いハイトーン青を入れて頂きました! 髪が長くて量も多かったのに、丁寧で優しく楽しく対応して下さって、嬉しかったです!! お願いして本当に良かったなぁと思っています!!! 遅くまで、ありがとうございました!! またぜひお願いしたいです!!!
来店日:2024年4月9日
渋谷/ハイトーン/ プルエクステ/大和さんからの返信
🕯先日はご来店ありがとうございました🕯 ムラと、黒染めが特に厄介だったのですが、、、💦 相談しながら決めていけて、最終的に出来る範囲で凄く可愛い色に仕上がり満足していただけて僕も凄く嬉しいです❕✨️🙌🏻 ̖́- こちらこそお時間限られている中で遅くまでありがとうございました!🍳 🔑ハイトーンの髪の毛は、通っていただければ履歴も治しつつ・鮮明になり・どんどん綺麗になって行くので🔑 🛒カラーチェンジや更にハイクオリティを目指すムラ修正など、タイミング合いましたらまたいつでもお待ちしております❕✨️🛒
返信日:2024年4月12日